Рассмотрено Жалоба на администратора Antonio Yamasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Elric Shatsky
  2. Ник Администратора- Antonio Yamasaki
  3. Суть жалобы -

Я хотел бы представить контраргументы в связи с решением отказа по моей жалобе, исходя из статьи 1.4.1 правил вашего сервера. В данной ситуации, я считаю, что моя жалоба обоснована, и я предоставлю следующие аргументы:

1. Я как адвокат имел полное право на доступ к моему клиенту и должен был быть обеспечен возможностью осуществления своих профессиональных обязанностей. В момент задержания моему клиенту не представили право на адвоката ( как было слышно, сотрудник FIB четко сказал, что уже стадия ареста), и я не имел возможности удостоверить легитимность действий агентов. Это ограничило мою способность защищать права клиента и нарушило внутриигровые нормы. Так же могу подчеркнуть, что гражданин может воспользоваться своими конституционными правами на протяжении всего расследования/стадии задержания или ареста.

2. Невозможность идентификации агентов. Как адвокат и законный представитель задержанного, я был лишен возможности установить личность сотрудников, которые задержали клиента. Исходя из статьи 1.4.1, которая позволяет жаловаться на предполагаемых нарушителей, даже в случае, если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по каким-либо причинам, в данной ситуации мне не предоставили возможность установить личность агентов и прояснить ситуацию IC. Это дополнительно подчеркивает необходимость принятия мер со стороны администрации.

3. Нарушение внутриигровых норм и правил IC (внутриигрового) взаимодействия: В соответствии с вашими собственными правилами, агенты, не представившись, несколько раз обращались ко мне со. Согласно статье 3.2 Закона О взаимодействии гос. структур и граждан и пункту 1.1.2 правил гос. структур, сотрудникам государственных структур обязано представляться только при обращении к гражданам. В данном случае, агенты проявили неверное IC поведение, не соблюдая эти правила. Моя реакция на их действия была следствием этого неправомерного вмешательства. Как мы можем обратить внимание на видеофиксацию (ВИДЕО1) В жалобе, на мою просьбу предоставить конфиденциальный разговор с моим клиентом, сотрудники проигнорировали и сказали мне : стадия ареста, поздно уже и что вы за мной бегаете ? Вас не слышно. Что уже является прямым взаимодействием со мной и как минимум требует идентификации.

Так же во время того, как сотрудники пытались выехать с территории LSPD, они неоднократно протаранили машину гражданина и сбили меня, у меня вопрос, как мне на них подать жалобу если они не показали ничего ? Разве это не нарушение правил проекта ? Почему тогда сотрудник не был наказан за DB , ведь он мог выдвинуть законное требование отойти мне или гражданскому, но он таранил машину.

Исходя из вышеперечисленных аргументов и в соответствии с правилами проекта, я прошу вас пересмотреть решение и рассмотреть данную жалобу более детально. Нарушение внутриигровых правил и норм IC взаимодействия должно быть подвергнуто вниманию администрации, и соответствующие меры должны быть приняты в отношении нарушителей.

Доп инфа:

Статья 3.8 Субъекты задержания. В процессе задержания участвуют:
    1) Сотрудник(-и) правоохранительных органов при исполнении, который(-е) производит(-ят) задержание или арест;
    2) Задержанный, в отношении которого проводятся процессуальные действия;
    3) Адвокат, в единственном лице, если он был запрошен задержанным. Представлять интересы граждан может только лицензированный адвокат, у которого есть лицензия на адвокатскую деятельность либо служебное удостоверение государственного адвоката и его имя фамилия имеются в реестре действующих адвокатов, который ведется Председателем Коллегии адвокатов;

4. Доказательства - Отказано - Жалоба №16875 ID608 ID1887 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.10.2023

Так же могу подчеркнуть, что гражданин может воспользоваться своими конституционными правами на протяжении всего расследования/стадии задержания или ареста.
Всё верно. Также ничего не мешало проконсультировать арестанта и написать обращение в прокуратуру.

Невозможность идентификации агентов.
Возможно. Арест игрока фиксируется в базе правонарушителей и вся отображаемая информация используется на уровне IC легально. Могу только добавить, что существует журнал фракции, внутри которого отображаются все действия игрока, в т-ч ареста и это в равной степени используется.

3. Нарушение внутриигровых норм и правил IC (внутриигрового) взаимодействия
Относительно. Игроки не транслировали тактичности и профессионализма в своём поведении, тем не менее, 1.4 даёт свободное развитие ситуации и в данном случае её развитие не оказалось в тупике, поэтому вмешательство администрации, как указано в общем посыле Вашей жалобы, не требуется.

Почему тогда сотрудник не был наказан за DB , ведь он мог выдвинуть законное требование отойти мне или гражданскому, но он таранил машину.
Администратор пересмотрит жалобу. Игрок 608 понесёт наказание за 6.3, игрок 579 за 6.13 ПП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху