- Автор темы
- Ваш Ник - Difka_Vpitalkina
- Ник Администратора- Antonoi Yamasaki
- Суть жалобы - Я ехала в голубой одежде, находясь в гос. структуре недалеко от титула ам на мотоцикле. Вдруг, меня ДМят люди из РМ. После чего, поднимают меня и заставляют играть рп, а именно вставать на колени. Как мы выяснили. Ставить на колени можно лишь в двух случаях. Первое, между вашими фракциями идет война, второе, территории гетто. Ни того ни другого соблюдено не было. Я находилась в гос. структурах. Похитить меня так же не могли, ведь время было 2 часа ночи.
Так же на данном скриншоте отчетливо видно, как человеку что ставили меня на колени администратор отвечает, что на колени ставить человека из другой фракции, а именно, не АМ, нельзя. https://yapx.ru/album/WS1CQ
В любом случае, прилетевший администратор сказал мне играть рп иначе я буду наказана. Ник данного администратора я уже не помню, возможно это можно узнать лишь по репортам. Нарушение на нарушение? Администратор должен был остановить РП процесс. Администратор должен помогать игрокам, а не наблюдать и говорить, если вы не встанете на колени, вы будете наказаны за ПГ. Однако, то, что меня ставят на колени не по правилам, было полностью проигнорировано.
Опустим и этот момент.
Я отыграла РП. Сделала все что от меня просили и меня нокнули. После того, как меня убили, надо мной стояли в течение трех минут и оскорбляли меня. Как только у меня прошел таймер в 180 секунд, я нажала кнопку - в больницу.
После чего, на следующий день, я попадаю в деморган по данной жалобе.
Рассмотрено - Жалоба № 4161 ID 1212
1. Grool Zhukov 2. 1212 3. Вышла с сервера во время рп 4. 1:50 23.07 5. 1212 уход - YouTubeforum.gta5rp.com
Рассмотрим данную жалобу. У человека на откате совершенно не видно никакого начала РП ситуации. По откатку невозможно понять, игралось со мной какое-либо РП или не игралось. Может я умерла от того, что выпала с машины и люди приехали стоять около меня и я виновата в том, что нажала кнопку в больницу?
Со мной было отыграно РП и после чего я была убита. Когда некий гражданин стал говорить, взял человека на плечо, он не кидал мне никакого функционала, он просто сказал это в войс и я тут же нажала в больницу.
Ситуация становится интереснее, когда мне дают еще деморган, за некую медиа жалобу на следующий день. В переписке с администратором, а именно тем, на кого я подаю жалобу, я выяснила, что я получила 6к секунд деморгана за ПГ, так как грубо ответила человеку не с той интонацией.
Какой итог ситуации?
Я еду и никого не трогаю, люди, нарушая правила проекта играют со мной РП и администратор, что видит это, никак не вмешивается. После чего, выслушав три минуты какая я плохая, я пользуюсь функционалом, который не запрещен гта5рп. В наручниках например я бы не смогла нажать эту кнопку, в любом ином случае, мне ничего не мешает этого сделать. Сами подумайте, если я накину стяжки на человека в гетто и отойду от него на минут 20, он все это время должен ждать?
И в добавок ко всему, я получаю наказание за ПГ, когда я все отыграла что меня просили, по медиа жалобу, за которую мне дают 6 тысяч секунд. Я считаю, что в данной ситуации следует разобраться более корректно. Дать мне ответ на вопрос, почему я получаю наказание за уход от рп, при нажатие доступного мне функционала попадания в больницу. И о каком ПГ идет речь, если люди просто обрезают те моменты, которые им выгодны. Если я по итогу играла всё рп, целиком и полностью. - Доказательства -К сожалению откат у меня не сохранился, так бы здесь не было всего этого длинного текста.
- Дата/время выдачи наказания - 24.07.2023
Последнее редактирование: