Рассмотрено Жалоба на Администратора Antonio Yamasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gmichanskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Jugger Dyrachyan (Matthew DeLance)
  2. Ник Администратора: Antonio Yamasaki
  3. Суть жалобы: залил жалобу на неадекватного армейца, который вытулил меня без причины, что считается ДМ и его откинули сразу же, после чего нрп кафнул и ливнул, после того как меня дружок армейца из сд анкафнул меня, я и еще Daniel Saitoyan вытулили его чтобы повторно не кафнул и не выдал Код-0. Но администратор выдал нам с Даниелом по ДМ. МГ в данной ситуации не признаю. Так и не увидел то что армейца откинули по НонРп Армия. Все видео находятся в жалобе ниже.
  4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1536-1655id.2016129/
  5. Дата/время выдачи наказания -

Последнее редактирование:
В случае одобрения жалобы, просьба выплатить компенсацию за 6000 секунд деморгана

Последнее редактирование:
Игрок, на которого составлена жалоба, понёс наказание в настоящем времени, однако классификация его наказания неверна и будет пересмотрена на NRP.
Не наблюдаю криминального основания стрелять по сотруднику, освободившего Вас от некорректного задержания, более того, на Ваших материалах нет полной фиксации полного контекста ситуации, следовательно нельзя с полной уверенностью оправдать DM от Вас.
Вас нужно наказать за резкий переход на ООС и криминал без маски, как и Вашего друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху