Отказано Жалоба на администратора Antonio Yamasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casper Casual

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Nevermore Kuvalda

Ник Администратора:
Antonio Yamasaki

Суть жалобы:

Я создатель жалобы Кликабельно. Я был не согласен с вердиктом администратора, поэтому решил написать ему в ЛС Discord'a и уточнить момент по сути жалобы. У нас с ним завязался небольшой диалог, в следствии чего я задаю ему вопрос:
"А у вас с умственным развитием все хорошо, все в порядке?", на что получаю блокировку в виде 1 дня.
Администратор, опираясь на правило проекта
(3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.), тем самым заблокировал меня на сервере.
После чего я прошу администратора пройти со мной в голосовой канал официального Discord'a FIB по поводу уточнения моей блокировки. В следствии разговора с администратором, я ему задаю вопрос
"А вы когда в школе учились, вы хорошо воспринимали курсы урока биологии?", администратор просто вышел с голосового канала.
Я не понимаю суть моей блокировки, ведь в моем первом вопросе
"А у вас с умственным развитием все хорошо, все в порядке?" нет ничего оскорбительного или неуважительного. Каждый человек рождается с умственным развитием и т.п., это был ВОПРОС, а не УТВЕРЖДЕНИЕ, но администратор посчитал это в виде оскорбления и неуважения.

Доказательства: Кликабельно

Дата выдачи наказания: 16.05.2023//15:44:07

Здравствуйте.
Перед подачей жалобы ознакомьтесь с правилами форума: https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-foruma.6/
В частности:
5.1. Жирный шрифт используется для выделения главного в тексте. Запрещено использование жирного шрифта без данного условия (всё сообщение жирным текстом и т.д).
5.3. Запрещено выделение всего сообщения цветом, возможно выделение только каких-либо его важных частей.
После подайте повторную жалобу корректно.
Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху