Рассмотрено Жалоба на администратора Antonio Yamasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subhumanscollector

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Linsen Undertakerez
2. Ник Администратора - Antonio Yamasaki
3. Суть жалобы - Администратор некорректно проверил составленную на меня жалобу (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4591-id-977-id-1352-id-1273.1883408/#post-5353807 ), по которой я и два моих товарища получили наказания.
Сначала обжалую MG и DM: В начале видеоролика, приложенного к жалобе, мое задержание видит игрок с ID 1273, передает в рацию информацию о моем задержании, берет с парковки автомобиль, берет с собой игрока с ID 1352 и выезжает за сотрудником FIB с целью моего спасения, после чего они находят автомобиль с номерами FIB04, который отъезжал от арены и убивают автора жалобы, с целью моего спасения, считаю, что правила моими товарищами нарушены не были.
Касательно моего ухода от RP, я раздаю интернет с мобильного устройства, и в процессе задержания телефон сам по себе перезагрузился, после этого я зашел в игру и наручников на мне уже не было в силу того, что автора жалобы убили, мое наказание тоже считаю не легитимным.
Жалобы на «Выход из игры в наручниках» не принимаются, т.к. сотрудники либо дожидаются игрока, вышедшего из игры, и продолжают отыгрывать РП, либо игрок не перезаходит в игру в течение отведенного времени и получает наказание от системы, в виде деморгана
В случае одобрения жалобы в мою пользу, хотел бы возмещения утерянного мной нелегала в полном объеме, ибо мое игровое имущество не должно страдать в силу ошибок администратора
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4591-id-977-id-1352-id-1273.1883408/#post-5353807
5. Дата выдачи наказания - 11.05.2023 12:25

Здравствуйте.
Срок наказания будет снижен до 150 минут, само наказание выдано верно за нарушение п.5.20 правил проекта. Остальные наказания выданы верно, преследования за гос. сотрудником не было до вашего выхода из игры.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху