Рассмотрено Жалоба на администратора Anthony_Luvv.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...Samuel...

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rey_Kilovatov
  2. Ник Администратора- Antony_Luvv.
  3. Суть жалобы - Данный администратор выдаёт наказания просто так, хотя должен был запросить полный откат от игрока, который написал жалобу на большинство игроков, данный администратор просто так посадил 10+- игроков, без причины. Я сразу же пошёл написал данному администратору в дискорд что почему он посадил без причины. После чего он просто написал " Не без причины, прочтите выделенную часть текста, только через обжалование снимать наказание, сам факт выхода из игры первого игрока перед приездом других людей уже нарушение п. 6.34 " После чего на него была написана 1 жалоба, и так же обжалования наказания, целый день я просидел в деморгане, только под вечер меня выпустили, и сказали написать данному администратору на счёт компинсации. Компенсации никакой я не дождался, и хотя мне не нужна была эта компенсация, администратор мог просто признать ошибку, мы же люди, каждый имеет право на ошибку. Но администратор решил просто фулл игнорить меня.
  4. Доказательства - Жалоба по которой меня наказали ( тык ). Жалоба на администратора ( тык ), Обажлование наказания ( тык ). Скриншоты как администратор просто игнорит ( тык )
  5. Дата/время выдачи наказания - 18/03/2024.

Здравствуйте.

Вместе с Администратором разобрали всю ситуацию и решили ее. На счет игнорирования в личные сообщения - проведем разъяснительную беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху