Отказано Жалоба на администратора Anthony_Fray

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kenzuuu

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Ficus_Sacred
2. Ник Администратора-Anthony Frey
3. Суть жалобы - Задерживал человека играя с ним адекватное РП. после того как доставил задержанного в ФТ и провел вторичный обыск мне потребовался сотрудник LSSD для заключения моего задержанного,т.к. я не могу это делать функционально. Играл как и говорил ранее АДЕКВАТНОЕ РП,на откате видно что администратор пишет что это не хард РП проект,все же,я ничего не нарушил.После моей просьбы о помощи сотрудника LSSD я получаю наказание за NRP COP. Ничего противоправного я не сделал,прошу наказать администратора по всей строгости.
4. Доказательства невиновности -
(тайм код-1:25-2:06)
5. Дата выдачи наказания - 04.04.2024 23:27

Dennis_Vor

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, являюсь задержанным , мой дискорд для связи : amgamg777
При необходимости могу залить полный откат ситуации, где сотрудники LSPD, без причины кафнули меня у почты, потом на скорости 60км в час возили по разным дорогам, обуславливая это тем, что они забыли дорогу и у них сбился навигатор, нарушая правила NRD, так же, в адвокате целенаправленно мне было отказано, все игнорировалось и переходило на откровенное издевательство и хамство, тобишь топикастер некчемно оправдывает себя.

kenzuuu

Новичок
Пользователь
так или иначе Denis_Vor это IC. Как мы вас везли это только наше дело,ссылаясь на законы нашего штата нам ничего не запрещало передвигаться со скоростью 60км/ч. Даже в автошколе есть вопрос на эту тему. Как я вас задержал это тоже IC. Думаю при рассмотрении жалобы старшая администрация не будет учитывать ваше мнение.

kenzuuu

Новичок
Пользователь
Да и тем более, Администратор написал мне в репорт еще когда мы были на почте,у него же должен быть откат)

Dennis_Vor

Новичок
Пользователь
так или иначе Denis_Vor это IC. Как мы вас везли это только наше дело,ссылаясь на законы нашего штата нам ничего не запрещало передвигаться со скоростью 60км/ч. Даже в автошколе есть вопрос на эту тему. Как я вас задержал это тоже IC. Думаю при рассмотрении жалобы старшая администрация не будет учитывать ваше мнение.
По вашей логике , по IC , вы можете любого человека у почты кафать без любых на то причин, возить по 60 минут, а потом без адвоката сажать, не давая игрокам играть, ссылаясь на IC. Вот , разочарую вас, при повторных подобных нарушениях вообще выдают 300 минут деморгана, а далее уже наказания выше. Ваш функционал может ограничивать доступ к игре игроков, на время и вы им злоупотребляете, полностью уходя от РП, обосновывая это тем, что у вас видете ли такого рода РП игра, когда вы мешаете игрокам.

kenzuuu

Новичок
Пользователь
Ну вы странный,интересно,о каком часе вы говорите? Там и близко нет таких цифр. Да,все что происходило,исключительно РП моменты,такие,какие и должны быть на РП проектах. Для этого существует ОГП,не устраивают действия сотрудника? Пожалуйста,обращайтесь в ОГП. Немного узкое мышление)

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

"Процессуальный час" необходим для оформления задержания, информирования задержанного о его правах, реализации задержанного его прав (адвокат, телефонный звонок и т.д.), проведения допросов и других процессуальных действий. Вы же в свою очередь, используете данное время для личной выгоды, позабавиться над задержанным, что нарушает все правила РП модели гос. сотрудника и ситуация в IC порядке рассмотрена быть не может. Наказание выдано верно, однако заметил не совсем корректное общение от Администратора в репорте, ввиду чего, с ним будет проведена серьезная беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху