Отказано Жалоба на администратора Anthony_Fray

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dear196

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -King Gunsking

2. Ник Администратора- Anthony_Fray

3. Суть жалобы - Во время взх меня кафнули пд. Я написал админу меня сажают по нон рп, а он сказал, что нарушений не увидел. Вот поэтому я и залил эту жалобу. ТЕН код 04:00-05:00

4. Доказательства невиновности - тен код 05:00-05:15. Расшифровка бладсы доставили хамер.

5. Дата выдачи наказания - 17.03.2024

Charlie Foresta

/
Старший администратор
Причем тут жалоба на администратора - загадка, администратор отреагировал на ваш репорт в моменте когда вы уже находились на территории ФТ, понять за что именно вы были задержаны - возможности не предоставляется, проверить нарушили ли вы другие законы - тоже, прошу обратить внимание на исключение, при котором гос. сотрудники могут задерживать.
Исключение: В случаях, если игрок откровенно провоцирует задержание (открывает огонь, байтит или серьезно нарушает закон), сотрудникам разрешается задерживать нарушителей независимо от таймлайна (до или после мероприятия). При спорных ситуациях гос. структуры должны будут предоставить видеозапись ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху