Рассмотрено Жалоба на Администратора Anthon Luvv

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ari Dobryj

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ari_Rivero 0:37
  2. Ник Администратора-Anthon_Luvv
  3. Суть жалобы - Посадили по жалобе №32839(кликабельно) (Мои нарушения на лицо полностью с ними согласен)Не понял только несколько вещей.
    Первая - Почему-то Администратор как-то выборочно наказывает игроков (Не в коем случае не попытка дискредитации) Список наказанных ID 1704/849/2017 НО
    Сам Автор жалобы говорит в ноке Что можно увидеть на тайм кодах 0:13/0:29/0:44 и т.д (Внимание в правый нижний угол так как у автора не записывается микрофон) Как прописано в Форма подачи жалоб на игроков(Кликабельно)
    При наличии нарушений со стороны автора жалобы, он также может быть наказан;
    Так же еще 1 не наказанный ID-1913 (Разговор в ноке) тайм коды - 0:28/0:37
    Вторая - (в связи с которой жалоба вообще не должна быть одобрена) Откат отредактирован что можно заметить на тайм-кодах 1:10-1:30 (Видимо автор что-то вырезал) что так-же запрещено в подаче жалобы Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы;
    Я считаю что жалоба не должна быть одобрена в связи с ее редакцией. Так-же я как ID 1704/849/2017 не должны быть наказаны
    Я например на момент выдачи наказание выполнял 55 часов в саспе отсидел 20 часов после чего выдали наказание (достижение не выполнится теперь) Я потерял 20 часов игры
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-32839-id-23-500-1704.2496398/
  5. Дата/время выдачи наказания -10.01.2024

Жалоба будет пересмотрена на выявление нарушений положения о чатах.
Замечания в сторону нарушения правил подачи жалобы приняты во внимание, но они не являются правилами рассмотрения жалобы, поэтому вынесенные наказания имеют силу. В целом, за предоставление отредактированного видеоматериала и отсутствия записи звука от её автора усматриваю блокировку форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху