Отказано Жалоба на администратора Anita Solenaya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Shmaltc

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Dmitriy Medichi
2. Ник Администратора: Anita Solenaya
3. Суть жалобы: Администратор выдал наказание в виде штрафных баллов на PG. По этому моменту, тогда каждый сотрудик санг, играющий военные учения, должен получать наказание за PG, т.к на ФЗ нападают в кол ве 70 человек, а санг 20-25. Я у себя на ФЗ и правила PG не должно распространяться на ВУФ. Был момент когда захватывали одного из САНГ с целью открыть ворота, в момент когда починили уже свет, и тогда мы были правы, что не выпустили и не открыли ворота, хотя на него наставляли оружие 30 человек. Просьба пересмотреть жалобу. Так же За повторное нарушение за nRP Fly в виде -15 от ММ уже было, просьба так же пересмотреть выданные минус баллы фракции ММ.
По выданным минусам, мы во время нападения на фз должны сложить оружие и сдаться. Так же прошу заметить что куда бы я не улетел, уйти от PG было не возможно было бы, т.к меня начали таранить сразу 2 вертолета.
4. Доказательства: Жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-mm-no1114.1472662/#post-4251638
Скрин - 5. Дата выдачи наказания: 06.11.22 15 20

Почему не должно работать правило PG, где это очевидно нарушено?
Как ни в чем не бывало зависаете над игроками открывшим по Вам огонь. Такое поведение от сотрудников SANG встречается очень часто и не будет игнорироваться администрацией.

Пример для crime-организаций;
1.4 У всех участников нападения должно быть огнестрельное оружие, бронежилет.
  • Примечание: В случае нарушение подпункта 1.4 - приравнивается к PG.
Исключений к правилу PG нет. Любые дополнительные мероприятия ориентируются на общих правилах проекта в первую очередь.
Наказание выдано верно, в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху