Рассмотрено Жалоба на администратора Anita Solenaya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gwynbleidd25

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Liam_DeCastro
2. Ник Администратора: Anita Solenaya
3. Суть жалобы: уточнял информацию у админа, и во время беседы мою машину продбшили на территорию особняка, с которой невозможно выбраться. На просьбу телепортнуть автомобиль отозвалась Соленая, которая утверждает, что "админы не телепортируют авто", при этом же, мне всегда телепортировали автомобили из ситуаций, подобных этой, когда по рп механик не способен добраться до меня. Тем более , в этот же день, несколькими часами ранее, меня также телепортала уважаемая Sky Fall, которая понимает как работает эта схема. Но видимо бывший куратор Bloods, Anita , не способна.
4. Доказательства:

"админы не телепортируют авто"
В случаях если данное авто попало в труднодоступное для выезда места в связи с неаккуратным вождением от игрока или ДТП (RP-ситуации).
Для этого есть вызов механика или же эвакуация авто с последующим вызовом такси/помощи от других игроков.

В любом случае, с администратором будет проведена беседа о корректности ответов в репорт.
Для Вас, рекомендуем корректнее себя вести в момент обращения в репорт, за нарушение правил обращения/неуважительного общения с администрацией проекта можно понести наказание согласно правилам проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху