Рассмотрено Жалоба на администратора Anita Solenaya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Kulsaid

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Hokage Wanted
2. Ник Администратора: Anita Solenaya
3. Суть жалобы: Ну значит добрый вечерочек. Было похищения, меня похители, положили в багажник, я был в стяжках. Далее я, забываю, что я в стяжках, думал что просто в багажнике, отыгрываю как незаметно достаю рацию и пишу в /f , после чего мне все равно никто не чего не отвечает. Меня везут, вызывают админа, прилетает ''Она'' Анита собственно, ей говорят инфу, что я отыграл в стяжках рацию, я покаялся, она говорит ''Вы хотите продолжить РП-Процесс?'' Как вам вопросик от админа, а? Я такой сначала не понял вопроса, потом подумал, что она мне предлагет либо она сразу меня откинет, либо после РП- Процеса, ну я и подумал, раз она предлагает, значит откажусь, дабы быстрее отсидеть в Деморгане и в муте, оп, меня бахнули на 7 дней за 6.23, какой уход? 7 дней за то, что за мг-шил в рацию? Хер с ним за НРП-шил, но это не повод откидывать за Уход от РП, хотя я не уходил от рп, Администратор сам спросил, хочу ли я отказаться, или нет? Прошу снять бан. Или же заменить его на Деморган. Так же дополню, откинули по всей строгости, как мы знаем, за уход от 3 дней, меня откинули на 7, ЗА МО В РАЦИЮ КАРЛ, И ЗА НРП. «Лояльность». И если всё же, выясниться что я виноват, я бы хотел как раз-токи амнистировать свой «Первый» бан. Спасибо ❤️
4. Доказательства: https://youtu.be/amn8BrWQ94Y (Услышите этот странный вопрос от Аниты.)
5. Дата выдачи наказания: 19.05.2022 Время: 20:19.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами по данной ситуации.
Действительно, в Вашей ситуации срок наказания был выдан больше чем положено. В связи с этим, блокировка с персонажа будет снята, так как свое наказание Вы уже отбыли.
С администратором будет проведена профилактическая работа, для избежания подобных ситуаций в будущем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху