- Автор темы
1. Ваш Ник: Yammy Cripsizyki
2. Ник Администратора: Anita Solenaya
3. Суть жалобы: Точно ли администратор знает правила сервера? Мне почему-то так не кажется. Суть:
Поставка ЕМС,я заметил скаут от другой враждующей банды (Марабунта Гранде) в красной зоне и отписал репорт и не один.
После чего получил не внятный ответ от администратора, типо не запрещено - но я уточню. Я хотел получить конкретный ответ и наказание игрока по возможности - игнор.
Скриншот выше это не ответ, а отписка какая-то. Толи запрещено, толи разрешено - но что-то зафексировано. Ладно, терпим.Идем дальше.
Задавшись вопросом таким, после поставки я обратился на форум и нашел пункт правил 3.2.1 Поставок ЕМС - Запрещено нахождение в красной зоне. Что я понимаю под красной зоной?
Получается администратор уточнил у старших админов или сама придумала, ладно - не важно
Администратор говорит что нету, но я вижу обратное тот же пункт правил 3.2.1 Поставок ЕМС - Запрещено нахождение в красной зоне
Точно ли его нет? Лично я его вижу, но он написан не коректно.
В самом пункте правил написано что запрещено нахождение в красной зоне.Администратор и не знает своих же правил? или только НРД и ДМ знаем? Эх вы...
Итог: Хочу получить конкретный ответ на вопрос
Можно ли находится всё таки в красной зоне при поставке ЕМС?
Получит ли администратор наказание?
Будут ли изменины правила в таком случае?
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 01.04.22 14:49
2. Ник Администратора: Anita Solenaya
3. Суть жалобы: Точно ли администратор знает правила сервера? Мне почему-то так не кажется. Суть:
Поставка ЕМС,я заметил скаут от другой враждующей банды (Марабунта Гранде) в красной зоне и отписал репорт и не один.
После чего получил не внятный ответ от администратора, типо не запрещено - но я уточню. Я хотел получить конкретный ответ и наказание игрока по возможности - игнор.
Скриншот выше это не ответ, а отписка какая-то. Толи запрещено, толи разрешено - но что-то зафексировано. Ладно, терпим.Идем дальше.
Задавшись вопросом таким, после поставки я обратился на форум и нашел пункт правил 3.2.1 Поставок ЕМС - Запрещено нахождение в красной зоне. Что я понимаю под красной зоной?
Я понимаю не только за красную зону где перекрывать - но и саму территорию АЭРО ЛС, если - нет, то тогда какой от нее смысл? Получается никакой? Если нет такого правила, то значит можно в нее заезжать и стоять рядом с желтками? Получается не состыковка, что в САНГ есть такое правило, а тут нету. Ответ жду от администрации.
После чего получил следующий ответ спустя некоторое время. А именно:Получается администратор уточнил у старших админов или сама придумала, ладно - не важно
Администратор говорит что нету, но я вижу обратное тот же пункт правил 3.2.1 Поставок ЕМС - Запрещено нахождение в красной зоне
Точно ли его нет? Лично я его вижу, но он написан не коректно.
В самом пункте правил написано что запрещено нахождение в красной зоне.Администратор и не знает своих же правил? или только НРД и ДМ знаем? Эх вы...
Итог: Хочу получить конкретный ответ на вопрос
Можно ли находится всё таки в красной зоне при поставке ЕМС?
Получит ли администратор наказание?
Будут ли изменины правила в таком случае?
4. Доказательства: