Рассмотрено Жалоба на администратора Angry_Toys

• Автор темы Автор темы Koko Nix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koko Nix

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Koko Uchiyamada
2. Ник Администратора - Angry_Toys
3. Суть жалобы - Вез автоугон, меня начинает приследовать полицейское авто и кричит в мегафон что откроет огонь, в итоге кроме ДБ с его стороны ничего не происходит, в итоге меня сажают за НРД+ПГ.
Я считаю что НРД не было с моей стороны т.к. оно было вызвано нарушение со стороны игрока на БМВ потому что он меня ДБшил.
Второе, ПГ тоже не было потому что нормальное двигаться я мог, развернутся и ехать дальше в другую сторону, мои возможности двигаться дальше небыли прерваны. Так же он не стрелял по мне и небыли пробиты колеса что являлось бы причиной остановиться и являлось бы ПГ. Все время я был и старался ехать по дороге.
Вы можете посмотреть кучу видео роликов на ютюбе с погонями от полиции, где фактически 1 полицейская машина не может остановить нарушителя если не открывает огонь или не запирает нарушителя без возможности уехать и т.п.
1641713281286.png

4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 10-10 09 01 2022

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Вам неоднократно создавали помеху дальнейшему пути с целью остановить Ваше авто, но Вы игнорировали этот факт и продолжали движение, что является PG. Касательно NRD - перед моментом выдачи наказания, вы двигались напрямую по горе, не пытаясь вернуться на трассу. Наказание выдано корректно, нарушений со стороны администратора не наблюдаю.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху