Рассмотрено Жалоба на администратора Angry_Toys

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trix_Rampage

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Trix_Sotochnikdzaki
2. Ник Администратора- Angry_Toys
3. Суть жалобы - Меня забанили за постороннее ПО, Я писал обжалование на наказание, как не был оповещен об этом и просто не знал что запрещено, что разрешено. Подобное наказание 2 за всю жизнь " 1 было на бб после проверки за макрос на клавиатуру". Я играю на рокфорде "активно с 8-9 апреля" и не разу не получал оповещение что разрешено использовать что нет, а администратор Angry_Toys с этим не согласен, он мне сказал в обжалование что "Администрация сервера неоднократно оповещала игроков о последствиях использования подобных модификаций, с вашей стороны оповещения были проигнорированы. " хоть это бред и наглое вранье. я был всего в 4 фракциях (SD, МG-13, families, японское посольство) и мне удалось проверить администратора на честность, за 1.5 месяцев игры я во фракционных дискордах не получил ни одного предупреждение, только после моего бана они решили запостить только в фемы. При начале игры я спросил в репорт мол разрешены замененки ответ - "Да.". Прошу провести беседу с администратором что он вводит в заблуждение, и прошу аминистировать мне наказание потому что мне не откуда было это знать. В доказательствах прикреплен дискорд MG-13 и Families, кодовое слово которое я вводил дискорде для поиска сообщения "На сервере запрещены редуксы дающие преимущество над игроками, пример таких модификаций"

4. Доказательства -
1652830245239.png
1652830321318.png
, мое обжалование https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-alex-rons.1133206/#post-3297495
5. Дата выдачи наказания - 15/05/2022 16:00:14

такую важную информацию, надо распространять каждую неделю, а не банить игроков из-за безалаберности администрации

Здравствуйте
С момента Вашей регистрации на сервере, администрация уведомляла 4 раза о запрещенных модификациях всех участников официального дискорд-сервера "Crime Rockford", в котором Вы находитесь. Наказание остается в силе.
Форумный аккаунт блокируется за нарушения правил жалоб на администрацию и правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху