Рассмотрено Жалоба на Администратора Angry Toys

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kweyzar Klein

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Kweyzar Klein
2. Ник Администратора- Angry Toys
3. Суть жалобы - Я написал Жалобу на игрока , который перевелся с LSPD со старшего состава на кмб в AMRY , ситуация началась с того что группа лиц из 4 человек , одним из которых являлся Старший состав катались по территории ARMY и приставали с оскорблениями (где по 186 жалобе наказание получил так же старший состав) после первой моей с ними стычки , они вернулись ко мне . когда я начал им пояснят пукнты наших законов видимо это задело их самолюбие после чего посыпались оскорбление в мою сторону Цитирую слова " я бы на хуй уволил " , "общаетесь как блять хуй просышь " , "Камень на хуй , начитался хуйни какой-то и выебываешь , важный что я ебу , да иди ты на хуй " , Что нарушает пункт правил гос структур 1.1 Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно. . Администратор Дал ответ что нарушений не увидел , я написал ему в личном сообщение в дискорде и тае же привел все док-во его нарушения . на что Администратор сказал если вы не согласны с моим решением можете написать жалобу .
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no187-id-52.818401/#post-2402033
5. Дата выдачи наказания - 14:18 18.11.2021

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Жалоба будет пересмотрена администратором, дополнительно с администратором будет проведена разъяснительная беседа касательно рассмотрения жалоб подобного вида.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху