- Автор темы
1. Ваш Ник: Leon Scorcese
2. Ник Администратора: Angry Toys
3. Суть жалобы: До сих пор в недоумении как лидера Bloods, до сих пор не сняли за его серьезные нарушения, за его неадекватность, почему это допускают? Когда Лидер переходит на резкий переход ООС Оскорбления, на допросах PGшит и остальное, 23 жалобы, были рассмотрены и в основном рассмотрены минусами баллами. То есть за 23 жалоб на лидера крайма до сих пор не понял что ему нельзя нарушать? Когда он все так же продолжает нарушать, так же как его состав. Когда человек говорит что если "я захочу, меня тпшнит отсюда администратор и его тпшат", так же ситуация с похищением, я говорю ему остановится, на что получаю ответ "Я сейчас разговариваю с ГА" и остальное, когда человек напрямую говорит, мне плевать на правила я не буду играть с вами РП, Давайте мне -40. Это по вашему мнение Адекватное поведение от лидера?
Так же за замов крайма или хай рангов дают по -5 баллов, а Госу дают по -10, -15 баллов. Почему его состав все так же нарушает приезжая по MG, добивая своего лидера / хай состав и остальное, сколько еще лидер Бладс должен нарушить правила сервера, чтобы его сняли? когда он уже и так много нарушил за грань.
Сколько же ему будут выдавать штрафные баллы?)
От того что ему дают -баллы он их от фармит за пару дней и пойдет так же дальше нарушать. Ни беседы с лидером, ни штрафные баллы ему не помогают, ибо лидер от слова совсем ничего не понимает.
Почему же все так же лидеру на допросах допускаются такие нарушения?)
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-bloods-402.1069571/
5. Дата выдачи наказания: Отсутствует.
Так же прошу мутить тех кто оффтопит в этой жалобе.
2. Ник Администратора: Angry Toys
3. Суть жалобы: До сих пор в недоумении как лидера Bloods, до сих пор не сняли за его серьезные нарушения, за его неадекватность, почему это допускают? Когда Лидер переходит на резкий переход ООС Оскорбления, на допросах PGшит и остальное, 23 жалобы, были рассмотрены и в основном рассмотрены минусами баллами. То есть за 23 жалоб на лидера крайма до сих пор не понял что ему нельзя нарушать? Когда он все так же продолжает нарушать, так же как его состав. Когда человек говорит что если "я захочу, меня тпшнит отсюда администратор и его тпшат", так же ситуация с похищением, я говорю ему остановится, на что получаю ответ "Я сейчас разговариваю с ГА" и остальное, когда человек напрямую говорит, мне плевать на правила я не буду играть с вами РП, Давайте мне -40. Это по вашему мнение Адекватное поведение от лидера?
Так же за замов крайма или хай рангов дают по -5 баллов, а Госу дают по -10, -15 баллов. Почему его состав все так же нарушает приезжая по MG, добивая своего лидера / хай состав и остальное, сколько еще лидер Бладс должен нарушить правила сервера, чтобы его сняли? когда он уже и так много нарушил за грань.
Сколько же ему будут выдавать штрафные баллы?)
От того что ему дают -баллы он их от фармит за пару дней и пойдет так же дальше нарушать. Ни беседы с лидером, ни штрафные баллы ему не помогают, ибо лидер от слова совсем ничего не понимает.
Почему же все так же лидеру на допросах допускаются такие нарушения?)
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-bloods-402.1069571/

Рассмотрено - Жалоба на лидера Bloods №401
1. Ваш игровой NickName: Ryan Vega 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved 3. Описание ситуации: Дискредитация администрации в жалобе на ГА. 4. Дата и время произошедшего: в логах 5. Доказательства нарушения: *жалоба*
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера Bloods #400
1. Ваш игровой NickName: Evgeniy Stepanyk 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved | Bloods 3. Описание ситуации: 12.04 спортсмены клуба бладс собирались на отбитие рейда союзных друзей из РМ, но не каких слов по IC о месте регруппа не было, где спокойно...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера Bloods №398
1. Ваш игровой NickName: Evgeniy_Stepanyk 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved | Bloods 3. Описание ситуации: Произошло отбитие магазина амуниции от Ballas, после успешного отбития приехало стадо спортсменов, где начали производить похищение нарушая...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера Mercy Unloved №395
1. Ваш игровой NickName: Deckart Young 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved 3. Описание ситуации: спортсмен из спортивной фракции Bloods спортивным методом нарушает: Не считаю, что лидер фракции может себе позволять публиковать на официальном...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера Bloods №388
1. Ваш игровой NickName: Leon Scorcese 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved 3. Описание ситуации: Как обычно, Лидер ничего не понимает, что нельзя во время файта, ездить по машинам, прошу дать лидеру -баллы. 1.18 Запрещено вести огонь находясь в...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера Bloods №387
1. Ваш игровой NickName: Trofim Scammer 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved | Bloods 3. Описание ситуации: В один прекрасный день, в одну хорошую погоду, спортсмены клуба бладс напали на поставку материалов, но это было безуспешно, т.к Генерал Армии...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера BSG #379
1. Ваш игровой NickName: Edgar Melson 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved 3. Описание ситуации: Ждал задержанного, а в итоге вышли после фразы привет, масс мг 4. Дата и время произошедшего: 11.04.2022 21:41 5. Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера BSG #373
1. Ваш игровой NickName: Rafael Revenge 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved 3. Описание ситуации: Привели получается заместителя лидера на допрос, а он подумал что правила для него не писаны и решил по нарушать несколько пунктов правил сервера и...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера BSG #369
1. Ваш игровой NickName: Cassius Innocence 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved лидер "Bloods Gang" 3. Описание ситуации: Нарушение 1.19 Правил ограбления Ammunition, на откате явно видно как реанимируют, после чего видно и слышно что бой ещё не...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера Bloods #360
1. Ваш игровой NickName: Leon Scorcese 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved 3. Описание ситуации: Выход за зону на поставке. 4. Дата и время произошедшего: Видно на худе игры 5. Доказательства нарушения: Тайм-коды: с 9:05 по 9:54 Во время боя...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера BSG #350
1. Ваш игровой NickName: Ryan Vega(Knox Fury на момент ситуации) 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved 3. Описание ситуации: Вывезли хайранга блудс на природу после неоф. допроса, а он не хотел жать ручку и не подчинялся приказам. Тайм коды: 01:00 -...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера BSG #346
1. Ваш игровой NickName: Carlos Rodriguez 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:Mercy Unloved 3. Описание ситуации: выследили с емс и начали таранить пытаясь зажать в треугольник (time cod 00.00-00.20) id водителей какие таранили 739,687,872,39. далее также зажимают...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера BSG #344
1. Ваш игровой NickName: Ryan Vega 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved 3. Описание ситуации: Хотели "обуть в чешки" нарушителей законодательной базы, но они решили, что они выше всякого РП и решили нарушить правило PG + NRD 4. Дата и время...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера BSG #342
1. Ваш игровой NickName: Ryan Vega 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved 3. Описание ситуации: Лидер фракции Bloods подъехал ко мне и начал оскорблять с резкими переходами на OOC("Варном откину"), так же, когда я потребовал его выйти из машины(путь ему...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера BSG #341
1. Ваш игровой NickName: Ryan Vega 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved 3. Описание ситуации: Хотели "обуть в чешки" экипаж "танка" фракции Bloods, но они решили, что пробития не будэ. Как итог нарушено правило NRD + PG + DB 4. Дата и время...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера "BSG" №333
1. Ваш игровой NickName: Knox Fury 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved 3. Описание ситуации: PG, резкий переход на ООС, ООС оскорбления, нарушение пп 4.2 и 4.1 правил лидера. 4. Дата и время произошедшего: *тык* 5. Доказательства нарушения: видно на...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера "BSG" №332
1. Ваш игровой NickName: Takashi Jesbery 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved 3. Описание ситуации: Доброго времени суток! После того как в "департамент" нам поступила информация, что на "ФЗ" нападают, мы незамедлительно выехали посмотреть что там...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера BSG №331
1. Ваш игровой NickName: Deckart Young 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved 3. Описание ситуации: агенты FIB проводили спец. операцию по ликвидации вооруженных людей, предварительно зная, что на месте событий происходит стрела между представителями...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера BSG №330
1. Ваш игровой NickName: Rafael Innocence 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved 3. Описание ситуации: приехали получается на похищение нашего агента, но состав бладс не увидев нас, уже решили посадить похищенного в машину, самим сесть в машину и...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера BSG №324
1. Ваш игровой NickName: Knox Fury 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved 3. Описание ситуации: В ходе серьезной спец. операции был задержан лидер фракции Bloods с планом дальнейшей доставки в офис FIB для допроса, но он решил иначе. Откуда не возьмись...
forum.gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба на лидера "BSG" #316
1. Ваш игровой NickName: Takashi Jesbery 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy Unloved 3. Описание ситуации: Доброго времени суток! Произошла такая ситуация: После того как сотрудники FIB и LSPD успешно приехали на *РЕЙД* банды Bloods, мы видим как игроки...
forum.gta5rp.com
Так же прошу мутить тех кто оффтопит в этой жалобе.