Рассмотрено Жалоба на Администратора Angry Toys (На рассмотрение Sergey Help)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Showbiz

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Leon Scorcese
2. Ник Администратора: Angry Toys
3. Суть жалобы: До сих пор в недоумении как лидера Bloods, до сих пор не сняли за его серьезные нарушения, за его неадекватность, почему это допускают? Когда Лидер переходит на резкий переход ООС Оскорбления, на допросах PGшит и остальное, 23 жалобы, были рассмотрены и в основном рассмотрены минусами баллами. То есть за 23 жалоб на лидера крайма до сих пор не понял что ему нельзя нарушать? Когда он все так же продолжает нарушать, так же как его состав. Когда человек говорит что если "я захочу, меня тпшнит отсюда администратор и его тпшат", так же ситуация с похищением, я говорю ему остановится, на что получаю ответ "Я сейчас разговариваю с ГА" и остальное, когда человек напрямую говорит, мне плевать на правила я не буду играть с вами РП, Давайте мне -40. Это по вашему мнение Адекватное поведение от лидера?
Так же за замов крайма или хай рангов дают по -5 баллов, а Госу дают по -10, -15 баллов. Почему его состав все так же нарушает приезжая по MG, добивая своего лидера / хай состав и остальное, сколько еще лидер Бладс должен нарушить правила сервера, чтобы его сняли? когда он уже и так много нарушил за грань.
Сколько же ему будут выдавать штрафные баллы?)
От того что ему дают -баллы он их от фармит за пару дней и пойдет так же дальше нарушать. Ни беседы с лидером, ни штрафные баллы ему не помогают, ибо лидер от слова совсем ничего не понимает.
Почему же все так же лидеру на допросах допускаются такие нарушения?)

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-bloods-402.1069571/
5. Дата выдачи наказания: Отсутствует.
Так же прошу мутить тех кто оффтопит в этой жалобе.

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Касательно первого абзаца Вашей жалобы - продублирую Вам пункт из правил лидеров
13.1 Лидер снимается со своего поста при достижении им отметки в -100 баллов.
,после снятия баллов за совершенные нарушения от лидера/его состава, пороговое значение в -100 баллов достигнуто не было. По каждому совершенному нарушению ГС проводил беседу с разъяснением пунктов правил самому лидеру.

Насчет второго абзаца - сравнивать систему баллов двух разных и противоположных фракций неуместно. Система снятия/начисления баллов формируется ГСом самостоятельно, где учитываются различные факторы влияющие на лидерский пост. Из Вашей претензии соглашусь с одним, это возможность столь быстрого получения баллов лидером криминальной фракции, эта система будет переработана в ближайшее время, с внесением необходимых корректировок.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху