Рассмотрено Жалоба на администратора Angelo Evans // LatoMorta

• Автор темы Автор темы Randawis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randawis

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Mike Ortega
2. Ник Администратора: Angelo Evans // LatoMorta
3. Суть жалобы: Как все начиналось, я ехал выполнять очередное новогоднее задание с друзьями, как какие-то люди стали таранить мою машину и орать, чтобы я вышел из тачки, потому что это ограбление, ну я остановился, после чего и вовсе вышел. Сказали, чтобы я поднял руки за голову, понятно дело я это тоже сделал. Пришло время спрашивать где мой кошелек, ну я отвечаю в трусах, при том я не знал, что перед каждым заходом в игру надо это заранее отыгрывать, ну как, я 1 раз делал скрин отыгровки, и то я недавно переустанавливал винду и у меня все слетело. Ближе к сути, человек стал орать, что это отыгровка в свою пользу, на что я ответил, что я никак не прячу свои деньги или еще чего либо, что я сам могу достать оттуда кошелек и выдать ему, если он разрешит отпустить руки, ведь они у меня находились за голову по их же приказу, но в ответ услышал, что сейчас придет админ и накажет меня за отыгровку в свою пользу. Пока админа не было, они стали отыгрывать как стреляют в мои ноги, дабы я упал на колени по рп конечно же. Я в чате отыграл как я падаю на колени из-за прострела в ноги, но анимку я не мог найти, хотя я искал долговато. Только после того, как админ подсказал где находится анимка, я ее нашел и подрубил. Не тут то было, у меня начались дикие фризы, после чего и вовсе игра вылетела. Как у меня игра вылетела, я попросил друзей в дискорде передать им, что я моментально перезайду и заспавнюсь на том же месте, на что они ответили, что я специально покинул игру, дабы избежать рп ситуацию, и что они не хотят продолжить со мной рп. И тем самым админ меня посадил на 3 дня за уход от РП. У меня имеется откат, как у меня вылетело, и что после этого я моментально быстро перезашел в игру, но при заходе их уже не было. Прошу администрацию ответственно рассмотреть мою жалобу и вынести правильный вердикт.
4. Доказательства: 1 видос, ну тут ничего интересного на самом деле. 2 видос, где-то по середине видно как я пытаюсь найти анимку, а под конец видно как у меня фризит где-то на минуту, после чего вовсе вылетает гта.
5. Дата выдачи наказания: 21:54:50 05.01.2021

Доброго времени суток
Блокировка будет снята
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху