Отказано Жалоба на администратора Andy_Lermontov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sputnik_Control

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sputnik_Control
2. Ник Администратора: Andy_Lermontov
3. Суть жалобы: Во первых я был в маске, а Николай Меладзе был мой враг, так как я гонял в маске я выбрал тот самый момент когда его начали вязать и затулил Меладзе, после этот коп начал в меня стрелять, я убежал в магазин 24/7 чтобы купить бинты, ведь он в меня попал и у меня начался кровотек, в магазине я скрылся, снял маску, и побежал исследовать обстановку, в итоге он начинает стрелять в меня с тайзера, я понятное дело убегаю, ну а дальше меня крашит, требую админа сказать пункт правил сервера которое я нарушил, а также я требую обжалование со стороны красной администрации, ведь мы с Николаем Меладзе уже отсидели в ДеМоргане на эту тему по часу каждый
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5714-id-774-663.235769/
5. Дата выдачи наказания: 21:50

А момент когда он меня убил, у меня крашнуло, я что виноват что он попасть не мог? Я начал убегать, это максимум ПГ, но не 3 дня банана

Доброго времени суток.
Вам было выдано наказание за выход из игры в момент RP-процесса, что запрещено правилами сервера.
1597180853495.png

Наказание которое Вы получили на срок 60 минут, был не по этой ситуации.
Администраторы выдал верное наказание. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху