Отказано Жалоба на администратора | Andrey Kosman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Lutiy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Alex Strafer
2. Ник Администратора: Andrey Kosman
3. Суть жалобы: Проводили задержание вагосов, приехал гражданин, мы с армейцем попросили его не мешать и что бы он покинул территорию, он проигнорировал и начал оскорблять, мы начали по нему стрелять, у него осталось 11 хп, армеец ушел я дал еще 11 выстрелов но хп осталось тоже, потом я обошел и дал еще 10 выстрелов, хп осталось тоже, я подумал что он вышел из игры и поэтому по нему не регает и нет смысла трать на него патроны так как он всеровно не умрет, после чего меня данный администратор откидывает за нрп поведение, я спросил у него за что, он мне ответил что он наблюдал за ситуацией как я стрелял по гражданину и просто бросил его с 11 хп, я ему сказал что я ему дал потом еще обойму но по нему не регало и я подумал что он вышел из игры но администратор мне сказал что я просто не попадал по нему, на откате видно что все выстрелы были четко в него. Прошу выдать какую нибудь компенсацию так как 3 часа деморгана были выданы просто так!
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 26.04.2021 15:19

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно.

Выхода из игры у игрока не было, так же не было багоюза. Могли спокойно продолжать RP ситуацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху