Рассмотрено Жалоба на Администратора Andrew Dopovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pachatop4el

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Oscar Horovac
2. Ник Администратора- Andrew Dopovich
3. Суть жалобы - Я подавал заявку на жалобу лидера «Верховного судьи» , после чего получил странные ответы, а именно: 1. От этого админа я получил ответ то что вас вызвали на верховный суд потому что вы были зам.лидера начальника SASPA, хотя на данный момент я был осужден как сотрудник LSSD, так же ,пока я судье не сказал свой нынешний ник, а так же кем я являюсь он не знал что я зам.Начальника тюрьмы, это первый так сказать то что судья и Админ хорошо знакомы. 2.Второе, во время суда я задал вопрос прокурору являются ли Адвокат и Прокурор близкими друзьями, на что получил ответ "ДА", после чего я получил ответ от судьи и админа слово в слово,как будто отвечал один и тот же человек ,что близкие друзья,коллеги, не являются заинтересованным лицом. 3. Так же когда меня перебивали много раз, я попросил судью дать предупреждение прокурору, но на это я получил отказ, после чего когда я один раз перебил прокурора сразу получил предупреждение , так как я написал это в жалобе, мне админ ответил уже по другому, то что я отвечал грубо.
4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-verxovnogo-sudi-no1014.1475626/
5. Дата выдачи наказания - 4.11.2022 17:26

Здравствуйте, Oscar Horovac.
Начнем по порядку.

пока я судье не сказал свой нынешний ник, а так же кем я являюсь он не знал что я зам.Начальника тюрьмы, это первый так сказать то что судья и Админ хорошо знакомы.
Вы не можете утверждать что администратор как-либо связан с лидером судебной власти. Также вы пишите что судья не знал что вы являетесь заместителем начальника тюрьмы. Судья мог запросить данные у вашего лидера и узнать вашу должность или же вы намеренно поменяли свой ник, что является уходом от рп влекущий за собой IC последствия.

6.23.1 Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. | Блокировка от 15 дней и Warn
Примечание: при уходе от ареста от лица гос. сотрудника, статьи обвинения не обнуляются и игрок может быть задержан повторно
2.Второе, во время суда я задал вопрос прокурору являются ли Адвокат и Прокурор близкими друзьями, на что получил ответ "ДА", после чего я получил ответ от судьи и админа слово в слово,как будто отвечал один и тот же человек ,что близкие друзья,коллеги, не являются заинтересованным лицом.
Как уже ответил вам выше, вы не можете утверждать что администратор как-либо связан, если Адвокат и Прокурор как-то дружат это естественно, у всех есть друзья на каком-либо посту и предвзятости в этом не вижу.
3. Так же когда меня перебивали много раз, я попросил судью дать предупреждение прокурору, но на это я получил отказ, после чего когда я один раз перебил прокурора сразу получил предупреждение , так как я написал это в жалобе, мне админ ответил уже по другому, то что я отвечал грубо.
Как вы говорите, что к вам как-то относились "странно и предвзято" если бы это было действительно так, как вы говорите, то Федеральное правительство приняло бы меры к лидерам.
Администратора вердикт корректен и остается в силе.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху