Отказано Жалоба на Администратора Andrei Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Banhammer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Art Hills
  2. Ник Администратора - Andrey Sergeevich
  3. Суть жалобы - Не согласен с выдачей наказания: Получил блокировку 4.3 ( продажа или покупка ) , как понял, подозреваюсь именно в покупке, т.к. никому больших сумм именно Я не передавал , по поводу получения виртов, постараюсь описать все не маленькие и/или подозрительные способы получения виртов от игроков : 1) получал вирты с организации, а именно сдачи ее в аренду и др. операции с ней. 2) брал в долг у игроков , на общую сумму 3.5кк на открытие своей организации + открытие схем, после с денег полученных со сдачи ее в аренду, деньги бы были возвращены игрокам ( я не кидок xD ) , дабы избежать комиссию через банк ( переводы ) предлагал передать валюту через 5vito ( как раз таки этот способ передачи , как я понял, и посчитали за покупку вирт ) , где комиссия всего 500 на создание объявления, да и в целом это удобно, не надо никуда ехать ( для меня огромный плюс - т.к. тачка полное дерьмо xD ) , готов пройти любую проверку на переписки с продавцами вирт , ну или на что вы там еще проверяете, также , если получу разблокировку , можете также проверить, что после того как финансы с организации позволят, все деньги, которые я должен, будут возвращены игрокам и я никого не кину. Ну и в целом не могу понять, как можно банить не разобравшись в ситуации , не позвав игрока в дискорд для полного разбирательства и выяснения откуда вирты у человека.
  4. Доказательства:
  5. Дата/время выдачи наказания: Блокировка - 20.11.2023 в 15:58:08

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, жалоба отклонена.
Пользуйтесь соответствующим функционалом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху