Рассмотрено Жалоба на администратора Andrei Igorevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sempaiiiii

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Oleg Havios
2. Ник Администратора- Andrei Igorevich
3. Суть жалобы - Была выдана блокировка за использование посторонних ПО (AHK на косяки). После оглашения вердикта, мне сказали "С вас будет списана сумма КОТОРУЮ ВЫ ЗАРАБОТАЛИ на косяках", с этим я был согласен. Сегодня закончился мой отпуск, я зашел и обнаружил ужасающий известия для меня. У меня забрали Квартиру (Скорее всего она просто слетела), а также Ford Raptor (Стоит от 2.3 миллиона).
Поступил в крайм я в это время *Тык*, по мнению администратора я заработал за 9 дней 2.3 миллиона на косяках? Не кажется ли это смешным?
На машину я копил около 3-х месяцев, я несколько раз на проверке спрашивал "Снимут ли моё имущество", в ответ я получил слова - нет.
4. Доказательства -
*Скрин имущества без машины*
Док-в по наличию машины до списания нет, но думаю при необходимости, ее можно попросить у администратора, который списал мой имущество.
5. Дата выдачи наказания - 16.06.2022 20:09 (36 секунда)

Доброго времени суток.
Сумма была обнулена также и за использование бота на рыбалку. Автомобиль обнулен в зачет того, что Вы заработали путем рыбалки с использованием стороннего ПО.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху