Рассмотрено Жалоба на администратора - Andrei Igorevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Ivanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vitaliy Dvoechka
2. Ник Администратора- Andrei Igorevich
3. Суть жалобы - Добрый вечер, Andrei Igorevich просто не нашел нарушений в моих двух жалобах я так понимаю если я задерживаю человека то меня можно сразу убивать а не угрожать оружием и приказывать снять наручники с задержанного все же однако это происходило на центральных улицах города и к тому же зеленая зона прошу пересмотреть мои две жалобы и наказать данных игроков по всей строгости регламентированными правилами проекта ведь у нас игра "Role play" а не какой то шутер.
4. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба №2037 ID 763, 31, 1261. | GTA 5 RP — Форум
Рассмотрено - Жалоба №2030 ID 591. | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания: - 19.06.2022

Прошу заметить, что данный игрок во 2 жалобе нарушает пункт 1.1.1 правил гос. структур, изначально общавшись с игроком не идентифицировав себя, так же в данном диалоге мы можем ОТЧЕТЛИВО (!) увидеть, что автор темы на 2 жалобе нарушает пункт 1.5 правил гос. структур, общаясь с гражданином на «ты», «кучеряво базаришь» и т.д. Прошу выдать игроку наказание согласно правилам сервера, а именно: NONRP COP

Прошу заметить, что данный игрок во 2 жалобе нарушает пункт 1.1.1 правил гос. структур, изначально общавшись с игроком не идентифицировав себя, так же в данном диалоге мы можем ОТЧЕТЛИВО (!) увидеть, что автор темы на 2 жалобе нарушает пункт 1.5 правил гос. структур, общаясь с гражданином на «ты», «кучеряво базаришь» и т.д. Прошу выдать игроку наказание согласно правилам сервера, а именно: NONRP COP
1. Жетон всегда висит на груди
2. Мы с ним разговаривает 1 на 1
и это все ic моменты и вы можете обратится в прокуратуру если я что то нарушаю то понесу наказание согласно нашему уставу либо уголовно-административному кодексу.

1. Жетон всегда висит на груди
2. Мы с ним разговаривает 1 на 1
и это все ic моменты и вы можете обратится в прокуратуру если я что то нарушаю то понесу наказание согласно нашему уставу либо уголовно-административному кодексу.
Уважаемый игрок, прочитайте п. 1.5 правил гос. структур и посмотрите, что он собой гласит. Банк - не общественное место? Вы отклоняетесь от стандартной РП - модели сотрудника гос. структур, разговаривая на "ты" с гражданином, используя некорректные для разговора выражения. Вы - NRP COP.

Изучив вашу историю форума я понял что вы под каждой жалобой пишите подобные сообщения и как гласит ваша статистика вы не правы в 80% случаях увы нет смысла продолжать с вами общения просто не интересно

Доброго времени суток.

Игрок будет наказан за уход от РП, в остальном нарушений не замечено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху