Рассмотрено Жалоба на администратора Andrei Igorevich

• Автор темы Автор темы opass
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opass

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Vyacheslav Born
2. Ник Администратора- Andrei Igorevich
3. Суть жалобы - Была написана жалоба 1420 по причине ДМ+добив с целью ухода от рп ( возможно это был ТК+добив с целью ухода от рп), админ по репорту не успел, но сказал даже при отсутствии видеофиксации ID нарушителя который добил можно подать жалобу и все будет проверено по логам и нарушителя найдут.
Andrei Igorevich рассмотрел мою жалобу 1420 и ответил * На видеофиксации нету id игрока, который его добил. У игрока было 7 минут, чтобы зайти в игру и он успел.*
В правилах подачи жалобы я не нашел пункта о том что ID нарушителя обязательно должен присутствовать на видеофиксации.
Я лично считаю, что человек специально вышел с сервера и дал время своему другу найти место откуда можно нарушить правила что бы ID не было видно.
Прошу повторно рассмотреть жалобу 1420 и выдать наказания за уход от рп при помощи ДМ+добив или ТК+добив
4. Доказательства - *Жалоба на игрока 1420*
5. Дата выдачи наказания - отсутствует

Здравствуйте
админ по репорту не успел, но сказал даже при отсутствии видеофиксации ID нарушителя который добил можно подать жалобу и все будет проверено по логам и нарушителя найдут.
- К сожалению, такой возможности нет. С администратором, который сообщил некорректную информацию по этой ситуации будет проведена работа по устранению допущенной ошибки.

В правилах подачи жалобы я не нашел пункта о том что ID нарушителя обязательно должен присутствовать на видеофиксации.
- Без видимости ID игрока в видеозаписи установить кто именно совершил нарушение не представляется возможным.
Вердикт в жалобе на игрока корректен, нарушений со стороны администратора не наблюдаю.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху