Рассмотрено Жалоба на администратора Andrei Igorevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston Churchill

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Po Ho
2. Ник Администратора- Andrei Igorevich
3. Суть жалобы - Все началось с того, что я умер по непонятной причине. Сообщив это в репорт я получил ответ от Админа Leon Showbiz (жалоба так же будет отдельно) "Можете оставить жалобу на форуме" На вопрос на кого, я так и не получил внятного ответа. В тоже время У меня было имя, Yo Ho что является РП именем, японского происхождения. Администратор Andrei Igorevich посчитал наоборот. Ответа на то почему оно не РП, мне не кто кроме Angry Toys не дал. Исходя из того что имя Yo (Йо) существует, я требую выдать мне бланк на смену ника обратно. Прошу рассказать админу как проверять ники на РП и выдать мне компенсацию.
4. Доказательства - Запросите от администратора, там все прекрасно видно
5. Дата выдачи наказания - 22:03 02.06.2022 и 21:54 02.06.2022

Upd:
1654198694490.png

Фамилия:
Hồ
) — вьетнамская фамилия, соответствующая китайской фамилии Ху (胡). Хо, Динь Хи Михаил (вьетн. Micae Hồ Đình Hy; 1808—1857) — святой Римско-Католической Церкви, мученик. Хо Куи Ли (Hồ Quý Ly; 1335—1407) — правитель Вьетнама, основатель династии Хо.
Так же, вопрос был решен, смену имени не нужно давать.

Здравствуйте
Администратор отправил Вас на принудительную смену никнейма, в ходе чего Вы вернули никнейм Yo_Po, который не нарушает пункт 2.7 правил проекта. С администратором будет проведена беседа касательно данного инцидента.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху