Рассмотрено Жалоба на администратора “Amo Bivyen”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavelBulger

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Jon Takeshi
2. Никнейм администратора:Amo Bivyen
3. Подробное описание ситуации: Прошу донести данному администратору что в этой ситуации он не был прав. Дополню: Что он делает мне одолжения!? Когда он сам не прав, то есть если в след раз такое будет из за того что администратор забыл правила/не знал и накажет меня и после этого не выпустит меня с тюрьмы получается так ? С его слов цитирую: Выпущу на первый раз, потом уже нет. Получается так. Еще раз старшие администраторы Прошу донести всему составу что нужно если администратор курирующий не входит в ветке GOS - пусть спрашивают у более компетентных администраторов у GOS ветке, а не наказывает как попало. Так же хочу вам сказать - если с моей стороны были нарушение то это только IC - Момент, а именно - ПК (Но по ПК я действовал по стадии применении силы) . +Я никаким образом не дискредитирую администратора. А просто показываю его ошибку вам Старшиму администратору, чтоб таких ситуации не было.
Надеюсь игрок был наказан за ДМ + /q
4. Доказательства: 1video | 2video_klick | оррр

5. Дата и время выдачи наказания: 17.05.2022 13

Администратору будет донесена информация по данной ситуации.
Приносим свои извинения за созданные неудобства.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху