Отказано Жалоба на администратора Amir Foster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Levi Ingannamorte
Никнейм администратора: Amir Foster
Суть жалобы:
По итогу рассмотрения жалобы, Администратор, одним из итогов признал меня нарушителем п. 6.3 правил проекта.

6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

Я решил узнать причину и списался с Администратором, на что получил ответ, что нарушение с моей стороны проявилось на тайм-коде 02:15 (видеозаписи прикрепленное к жалобе). На том тайм-коде видно, что я протаранил человека будучи на ТС. Заранее предполагая что так могут расценить мои действия, в теле жалобы оставил пояснение к ним.
Развернутое пояснение отрезка ситуации (02:00-02:44):
1) Обстановка накаляется, ввиду чего начинаю сообщать о ситуации в рацию. Никак не провоцируем ситуацию с коллегой.
2) 02:05 машина со стрелком останавливается впереди и из нее выходит человек в бронежилете и с оружием. В тот момент я этого не видел, поскольку был занят сообщением в рацию.
3) 02:09 стрелок производит первый выстрел, который был не заметен для меня ввиду тихого выстрела. Потерял весь бронежилет.
4) 02:10 замечаю стрелка, начинаю запускать ТС (был выключен двигатель).
5) 02:11 стрелок производит второй выстрел и чуть не убивает меня. Остается очень мало HP.
6) 02:12 наконец завел ТС и привожу его в движение, попутно уходя из под линии обстрела, совершаю маневрирование из стороны в сторону.
7) 02:13 понимаю, что долго не было выстрелов, тем самым предполагаю, что стрелок перезаряжается, однако понимаю, что мне не хватит времени скрыться поскольку находимся на равнине и единственный вариант выжить - далеко отъехать. Рассчитываю, что если начну просто уезжать (а также учитывая кол-во HP), меня просто убьют, поэтому принимаю решение наехать на стрелка, чтобы у меня было больше времени и шансов скрыться. На видеозаписи также видно, что причиной задержки стрельбы была смена вооружения на карабин (7.62), который является автоматической винтовкой и шансов у меня точно бы не было, поскольку одно попадание равняется ноку персонажа.
8) 02:16 произвожу однократный таран стрелка, после чего сразу "газ в пол" и уезжаю, попутно маневрируя из стороны в сторону, поскольку не известно есть ли еще стрелки.
9) 02:21 замечаю своего коллегу, который уже вышел из авто и был готов производить ответный огонь. Чтобы не столкнуться с ним и не перекрывать ему линию огня, ухожу в кювет и отъезжаю еще дальше, поскольку в открытом бою от меня нет толку (мало HP) и больше пользы в этой ситуации будет, если начну вызывать подкрепление. Планирую после вызова подкрепления залечиться аптекой и помогать в бою.
10) 02:22 по нам открыли массированный огонь.
11) 02:44 моего персонажа нокнули. Расстояния на которое я отъехал оказалось не достаточно.

Итог:
Согласно п. 6.3 правил проекта, DB - является намеренный наезд (и т.п. действия), без веской IC причины. Администратор посчитал, что данная ситуация веской причиной не является. Я не совершал постоянные сбивания, что также можно было бы расценить как DB. Был совершен лишь один наезд и причины того подробно описаны выше.

Прошу администрацию ознакомиться с жалобой и пересмотреть вынесенное решение.

Дата и время произошедшего: 23.04.2024 13:53
Доказательства: *Жалоба №2729*

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Наказание Вам выдано корректно. Уехать Вы могли и не сбивая игрока, Вы же целенаправленно развернулись и целенаправленно сбили его, только после этого начали уезжать.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху