- Ваш Ник - Antonio Russkiy
- Ник Администратора- Amigo Hooegarden
- Суть жалобы - Наказали за 6.16(байт гос) в чем собственно было дело.
Летал над ФЗ, скаутил матовозки ,дабы дать АЙСИ информацию для дальнейшего нападения,что не запрещено , я не нападаю не влетаю не стреляю, ниче не делаю, просто летаю на вертолете. Немощный армеец, у которого в голове нет ровным счетом ничего - поднимает вертолет и подлетает ко мне, ничего не говоря ни в мегафон никуда. Пишет репорт, прилетает Амиго, пару раз врезавшись в меня - сажает за байт гос. И так , армия - фракция в которой 50 единиц техники, из которых минимум 6(!) - воздушная, в армии есть ЮСАФ, который и должен этим заниматься, но если у челов не хватает мозгов , я тут причем? Никаких мегафонов, никаких требований не было от этой немощи армейской, зачем этой фракции добавили функционал радара, который позволяет отслеживать ВСЕ воздушные судна на карте? Вообщем и целом , видеозапись ниже.
И если он будет чето говорить про мол "вас предупреждали" -ничего подобного , там был самолет который не по РП летал, его предупредил Святослав, я как просто летал - так и летал - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 03 04 24