Отказано Жалоба на администратора Amigo Hoegaarden

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

e̶̶t̶̶e̶̶r̶̶n̶̶i̶̶t̶̶y̶

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alonso DeSantis
  2. Ник Администратора - Amigo Hoegaarden
  3. Суть жалобы - Был задержан сотрудник FIB, на момент телефонного звонка я специально вызвал администрацию чтобы проследили, потому-что ранее в рп-процессе он уже вёл себя неадекватно. Прилетел администратор, начал следить, я снял кольцо с задержанного, после чего он закаффал меня, назвал вымышленную статью (3.1.1 ПГС), после чего зачитал еле различимую миранду, задержал моего напарника, ему вообще ничего не назвал, и просто убежал, после чего был наказан по 6.23 ПП. Я остался недоволен выданным наказанием, потому-что этот человек вёл себя очевидно не соблюдая RP-модель гос. служащего, после чего я написал администратору с этим вопросом, на что он мне ответил что "Игрок понёс достаточное наказание для данной ситуации". Прошу пересмотреть выданное человеку наказание, выдать больше секунд + WARN.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Также прикладываю тайм-коды:
    00:46 -прилетает администратор
    00:49 - кафф меня, вымышленные статьи
    00:55 - кафф напарника
    00:56 - высер со стороны наказанного игрока
    01:20 -игрок наказан
    01:33 - просьба выдать также NRP COP
    03:23 - пишу в репорт с просьбой перевыдать наказание
    07:00 - "игрок понёс достаточное наказание"

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
С решением администратора и сроком наказания игрока - согласен.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху