Рассмотрено Жалоба на администратора Ameno Minaka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesMaiami

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Dominik Klein
  2. Никнейм администратора- Ameno Minaka
  3. Суть жалобы - Задержали игрока. Сделал все отыгровки и включил авто-магнитолу (соундпад). Прилетел админ и выдал мне мут без разбирательств, на то что я говорил что у меня РП процесс и есть отыгровки ему было всё равно. Прошу так же наказать игрока, т.к. отыгровки делались при нём и он вызвал админа более чем уверен за НРП соундпад.
    Если же я не прав, приношу извинения. Просто я езжу так уже не первый раз и множество админов меня проверяли на наличие отыгровок и не мутили, достаточно популярные админы. Наверное от 3го уровня
  4. Доказательства невиновности - РП отыгровка + мут Переписка с админом
  5. Дата выдачи наказания - 17:51 24/12/23
    ТАЙМ-КОДЫ:
    Откат 1:
    00:00 - Отыгровка
    00:53 - Мут
    Откат 2:
    Тайм кодов как таковых нету, весь откат это переписка с админом
    Весь диалог можно увидеть на 07:34 но нужно будет видео замедлить

Так же хочу дополнить. В США нет прямого закона, запрещающего полицейским слушать музыку во время транспортировки задержанных. И если погуглить можно даже найти статьи как те самые полицейские используют музыку с авторским правом, что бы их не выкладывали в сеть. Конечно же это не 100% гарантия. Но ни в законодательстве, ни в уставе нету запрета слушать музыку во время транспортировки
Считаю я не нарушил не чего связанного с РП и всё было строго IC,если игрок был чем то не доволен или считал что мы что то нарушаем, он мог пожаловаться в прокуратуру или моему начальству. Почему в РП процесс вмешался администратор и прервал его, я не понимаю

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Вы должны быть наказаны по пункту 1.6 правил гос. структур. Такие действия считаются NRP для гос. сотрудника. С Администратором будет проведена касательно выдачи наказания.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху