Рассмотрено Жалоба на администратора Amadeus Soprano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swipe Rovniy

Новичок
Пользователь
Андрей, Фата, привет!
  1. Ваш Ник - Swipec Quattro
  2. Ник Администратора- Amadeus Soprano
  3. Суть жалобы - некорректное применение правил (ситуативно)
  4. Доказательства - (откат я кидать не буду, на совесть Амадеуса)
  5. Дата/время выдачи наказания - 22:04 24.05.24
В общем и целом попал я в странную ситуацию) Скаутили титул, чтобы получить инфу к сбору улик (3.6 статья), в этот момент прокает ордер на опечатку титула, видим своих парней, выходим туда, одеваем броники, чтобы оказать поддержку. Помогли остаться в живых стали выходить и зацепился языком с молодым парнем. Он конечно начал провоцировать, потом отписал в репорт, было это очень очевидно.

В момент пуша админов, что они меня за нрп не откидывают (чего не было), почему-то Амадеус решил применить 11.1 ГС ПП. Это максимально странно, когда жалоба игрока была на другое, может хотел тикет быстрее закрыть, не знаю.

Хотел было уже ситуацию отпустить, после личного разговора, но на 600ой секунде все же закипел в ДМГ. Далее у меня крик души, где почему я не согласен с ДМГ:

1. В самом правиле гос. структур есть четкое описание по срокам дмг за нарушение, в этой статье оно не указано, а соответственно не понимаю как применяете и на основании чего.
2. В самой статье: "При выборе одежды стоит отталкиваться от лора, задач и общей цветовой гаммы фракции: спокойные пастельные тона, нейтральные оттенки", что в целом указывает на привязанность к ИРЛ. В ИРЛ у ФБР есть военная форма, можно посмотреть в википедии, если хотите скину вам картинок в лс. Кстати, у ФСБ она также есть, если мы пытаемся приблизиться к нашим регионам. Я одет в горку, увы в игре это единственная аналогичная форма близкая к военной, похожая на ЛОР.
3. Меня все же смущает, что правило нацелено на отличие нас от крайма, а мы его применяем как наказание от спама детей в жалобы.
4. Еще более интересно, что как cid должен в таких ситуациях переодеваться? такскать с собой 3 комплекта одежды и быстро менять прикиды? ну бред же, ситуация требует - используем)

В общем хочется не отписки, а адекватного решения, так как правило для одного, а используем вообще не понятно для чего, да и правило немного противоречит ЛОРу, если про деловой стиль говорим.

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Факт выдачи наказания со стороны администратора - корректный.
Несмотря на это и принимая к сведению всю ситуацию, наказание будет снято.
В будущем подобные нарушения будут наказываться строже.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху