- Ваш Ник - Denis Decker
- Ник Администратора- Amadeus Soprano
- Суть жалобы - Примерно в 01:10 13.06 меня с женой Lissa Decker начали грубо дбшить, без причины. После чего мной был написан репорт за ДБ. Администратор через минуты 2 ответил, что летит. В этот момент два гражданина продолжали вбивать нашу машину в стену, тем самым нарушая правило сервера, а именно ДБ. После чего один из граждан вышел из машины и задмил меня. Я начал писать в репорт, чтобы администрация отреагировала на такое беспочвенное поведение. В это время два непорядочных гражданина начали оскорблять и принижать достоинство моей жены в крайне грубойй форме. Замечу, данный администратор, со 100% вероятностью наблюдал за этой сценой, т.к. это продолжалось около 3-5 минут и закончилось только после того, как одного из граждан наказали за ДМ(ранее). Прошу Высшую администрацию рассмотреть данную жалобу на администратора и наказать граждан за все нарушения, а именно: ДБ в грубой форме, принижение достоинства и домогательства до девушки.
- Доказательства - просьба запросить у администратора, т.к. у него должен быть откат нарушений, в виде ДМ и вышеописаной ситуации. К сожелению, из-за памяти мой откат не сохранился, за что очень извиняюсь за неудобства.
- Дата/время выдачи наказания - 13.06.2023, 01:10(прим)