- Ваш Ник - Kamori Inside
- Ник Администратора- Alleot Rockefeller
- Суть жалобы - Ситуация произошла следующая, мы с моим напарником из FIB задержали двух граждан, по их мнению мы нарушали, один из них отписал в репорт, на что ответил и прилетел данный администратор. Дальше по порядку:
1. Администратор прилетел,спросил у нас разрешения на приостановку RP процесса, на что одна из сторон отказалась и сказала что он не хочет что бы RP приостанавливалось. Согласно правилу 3.9 правил проекта, администратор не мог приостанавливать RP процесс после отказа одного из игроков в данном случае, игрока который изначально и запросил администратора через репорт. Все же хотелось бы напомнить что такие вещи как нарушения при задержании и прочее надо выяснять IC путем. Через суд,прокуратуру и прочее. Видео 1
3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
2. Далее администратор начал узнавать у моего напарника по какой причине был задержан игрок, они отошли от машины и сотрудник FIB вместе с другими сотрудниками около них, объяснил как и почему были задержаны данные два гражданина, на что администратор разрешил нам далее проводить RP процесс, мы поехали в ФТ начали оформлять сначала одного задержанного, второго мы оставили в машине, пока мы оформляли, Администратор прилетел на второго задержанного который находился в машине и мы услышали как он сказал игроку дословно: "Здарова." Нарушение 3.4 правил проекта. Видео 2
3.4 Администрация обязана уважительно относиться к игроку.
3. После чего администратор прилетел к нам и сказал о том что, дословно:"Я у вас на секунду задержанного конфискую и потом верну его". Это был даже не вопрос, администратор просто поставил нас в известность о своих дальнейших действиях, тем самым в очередной раз прервав RP процесс и нарушив 3.9 правил проекта без какого либо разрешения других игроков. В итоге администратор телепортирует куда-то задержанного, говорит о чем-то с ним, и через 3-4 минуты администратор возвращает нам игрока и говорит о том что, мы должны подождать пока игрок покажет Администратору откат с тем как его задерживали в официальном дискорде RAGE потому что его попросил игрок, мы были против и настояли на том что бы нас не задерживали, чтобы мы закончили свой RP процесс и тогда пусть игрок показывает всё что ему надо, и оформляет в последующем жалобу на нас на форуме. Все же это лишь арест и такие вещи вообще должны решаться через IC в суде. В итоге мы посадили игрока и Администратор с игроком ушли в официальный дискорд RAGE. Видео 2
4. Дальше на нас была написана жалоба на форуме https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3808.1872730/ и предоставлены видеоматериалы на которых видно как игрок **May Empiretti** который и написал в репорт позвав администратора, общается почему-то на "ты" с администратором. Игрок в репорт просит наблюдать за RP процессом уже после того как администратор дал нам добро на проведение дальнейшего RP процесса, на что администратор отвечает игроку в репорт дословно: "Я не ушел ещё. Наблюдаю)".
Ещё было замечено что в момент когда игрок писал администратору в репорт, он параллельно общался с ним в лс у себя в дискорде, игрок альтабался и при альтабах было видно что дискорд был открыт на лс с данным администратором. Так же у игрока выскочило уведомление из дискорда, сообщение из личных сообщений с администратором где он пишет дословно: " Пусть вас садят ".
Мне не совсем понятно, если администратор увидел в нашем задержании нарушения с нашей стороны, почему он не прервал рп потребовав от нас видеофиксации с момента задержания игрока, почему он нам разрешил проводить дальше RP процесс, и потом заново его прерывал.
Так же мне не ясно, почему игрок позволяет себе указывать администратору в репорте на то какое наказание и кому он должен выдавать.
Я не знаю насколько это все нарушение со стороны администратора, я не хочу как-то оклеветать данного админа, но прошу старшую администрацию проверить на компетентность действия этого администратора по этой ситуации в особенности. Второе видео из жалобы
- Доказательства - Видео 1
Видео 2
Видео 3 из жалобы игрока - Дата/время выдачи наказания -05.05.2023 05:03 время с которого пошли разбирательства.
Последнее редактирование: