Отказано Жалоба на администратора Aljamain_Rov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pink Pinkov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dmitriy_Virbinskiy
  2. Ник Администратора- Aljamain Rov
  3. Суть жалобы - Наказывает меня и игрока Licker Yablochniy за DB, хотя на фрапсе идеально видно что по мне стреляли из зз а так же когда я из него выезжал(739ID). Так же DB с моей стороны можно рассмотреть как IC момент, мне угрожают оружием и что бы меня не убили я специально давлю человека.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5482.2276567/ Жалоба №5482
  5. Дата/время выдачи наказания - еще не выданно.

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Были наказаны за PG а не DB
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
Угрожать в ЗЗ вам могут
При применении оружия в ЗЗ с целью избежать ареста все участники РП должны быть из одной преступной группировки, быть минимально допустимого ранга для крайма (для мафий) и непосредственно участвовать в РП ситуации задержания.
Стреляли по вам из-за попыток уехать и PG с вашей стороны.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху