Отказано Жалоба на администратора Alice_Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasuo Kitagawa

Новичок
Пользователь
1. Yasuo Takigawa
2. Alice Moon
3. Добрый вечер. Если я не ошибаюсь, задача администраторов следить за порядком и комфортной игрой на проекте. Но при каждом обращении в поддержку моё настроение и уважение к нему только гаснет. Я выполнял одно из самых душных заданий для пропуска — выловить 200 рыб. За весь вечер, что я рыбачил, я ошибся в каптче только один раз. Далее следовало 1-2 правильных каптчи, т.е. уже понятно, что я не робот. В конце вечера, за 30 минут до обновления квестов. Я вновь ошибся, хоть и проверил всё перед отправкой. Но, видимо усталость меня подвела и случилось то, чего я не ждал - блокировка рыбалки на 20 минут... Мне оставалось 20 рыбок и я понимал, что не успеваю. Я, полагаюсь на доблестных админов, пишу репорт. "Так и так, помогите, пожалуйста". На что не получаю даже элементарного приветствия, а только наплевательский ответ в духе "Ничего не знаю, ждите". Напомню, подобное отношение к игрокам уже норма на сервере. Неужели, у вас действительно нет возможности помочь человеку, на вашем же проекте? Это смешно. Я понимаю, что от игроков вам нужны только донаты, но чтобы были эти донаты и эти игроки. Должна быть качественная поддержка проекта, иначе рано или поздно сработает сарафанное радио и репутация проекта падёт на дно. В общем итог сей истории в том, что вечер был испорчен и время потрачено зря, а администратор своим ответом добила настроение. Даже сейчас, когда я пишу эту жалобу, я понимаю, что мне никто и ничего не компенсирует и я получу шаблонный ответ в духе "сам виноват, а администратор молодец". Это не нормально, услышьте меня...
4.

Представляю как младший администратор Alice Moon сидит и читает, что проект её, нужны ей одни донаты и как она должна была каким-то чудом залезть в базу данных сервера и отменить тебе КД на рыбалку

Представляю как младший администратор Alice Moon сидит и читает, что проект её, нужны ей одни донаты и как она должна была каким-то чудом залезть в базу данных сервера и отменить тебе КД на рыбалку
По-моему очевидно, что "послание" для старшей администрации.

Администрация не имеет возможности снимать кому-либо блокировку по капче, тем более со слов.
Если Вы ввели неправильно капчу - ждите, пока блокировка пройдет сама и продолжайте рыбачить.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху