- Автор темы
- Ваш ник: Rocket Damasocrip
- Описание причины подачи жалобы: Я буду чи агентом фиб отел CID вёл наблюдение за подозреваемым предприятием соблюдая все нормы РП отыгровки и т.д вдруг после фиксации улики только я собирался уезжать меня откидывает в деморган данный администратор по пункту 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. Я крайне возмущён и недоволен т.к когда я попытался обьяснить ситуацию администратор начала говорить про совершенно другие пункты правил которые на тот момент никак не касались меня прошу меня освободить в первую очередь также я хочу личных извинений возмещение ущерба и строжайшего наказания администратору за плохую работу!!! Это очень тупой затуп и если администратор позволяет себе не проверяя информацию вот так вот откидывать то это прямое вмешательство в рп процесс, я полностью уверен что я не виновен так как даже мой куратор когда откидывал меня в деморган по случайности он сразу проверил информацию и освободил меня и это я могу назвать ответственным администратором а эта персона сделала и как будет видно на откате если мне что-то не нравится то на форум, что ж я так и поступил.
P.S На данный момент я ещё и забанен за 3.10 хоть опять же на трёх откатах ни разу я не обманул администратора не общался на ты и не оскорблял - Доказательства: *тык*
Последнее редактирование: