Рассмотрено Жалоба на администратора Alice_Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Garrero

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Rocket Damasocrip
  • Описание причины подачи жалобы: Я буду чи агентом фиб отел CID вёл наблюдение за подозреваемым предприятием соблюдая все нормы РП отыгровки и т.д вдруг после фиксации улики только я собирался уезжать меня откидывает в деморган данный администратор по пункту 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. Я крайне возмущён и недоволен т.к когда я попытался обьяснить ситуацию администратор начала говорить про совершенно другие пункты правил которые на тот момент никак не касались меня прошу меня освободить в первую очередь также я хочу личных извинений возмещение ущерба и строжайшего наказания администратору за плохую работу!!! Это очень тупой затуп и если администратор позволяет себе не проверяя информацию вот так вот откидывать то это прямое вмешательство в рп процесс, я полностью уверен что я не виновен так как даже мой куратор когда откидывал меня в деморган по случайности он сразу проверил информацию и освободил меня и это я могу назвать ответственным администратором а эта персона сделала и как будет видно на откате если мне что-то не нравится то на форум, что ж я так и поступил.
    P.S На данный момент я ещё и забанен за 3.10 хоть опять же на трёх откатах ни разу я не обманул администратора не общался на ты и не оскорблял
  • Доказательства: *тык*

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Ваше наказание будет амнистировано. Свяжитесь со мной в Discord'e emma_glorious прикрепив ссылку на данное обжалование, для компенсации.
Администратор понесет дисциплинарное взыскание по данной ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху