- Автор темы
На жаль у меня нету на диске места для видео и отката что произошло смог сделать пару скриншотов, я описал ситуацию администрации что нрд коп одиночное патрулирование перед спавном угонки она пришла посмотрела и сказала что не видит не в чем проблему, он меня начал арестовывать я ее опять позвал она говорит что уже ничего не видела хотя перед этим была и видела что один коп который стоит на респе меня арестовывает, она мне говорит откат пусть отправлю и жалобу а как мне отправить если на диске нету места и как я мог предвидеть арест перед сдачей угонки? Эта девушка не знает правила как она попала в администрацию не понятно, я в конце сказал что у нее "классная работа" и пожелал мирно удачи не оскорбляя администрацию и получил ещё мут на 30 минут потому кто то очень впечатлительный??? Почему она в Администрации? И почему из за таких ошибок я сажусь в тюрьму и получаю мут и даже не смог поговорить с адвокатом но все же смог передать ему свои документы он сказал что меня посадили без причини по этому помочь не может, не знаю как вам доказать свою правоту но я знаю и смело заявляю что не вру, потому что я бы не тратил свое время на этот репорт, пожалуйста рассмотрите этот репорт и примите с уважением...