Рассмотрено Жалоба на администратора Alice Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paris Whitedeath

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш Ник: Jakob_Moorez
2. Ник Администратора: Alice_Moon
3. Суть жалобы: Была написана РП ситуация саморучно, в рассмотрении данной РП ситуации было отказано ввиду того что она не является уникальной. Дело в том что мы саморучно писали данную РП ситуацию, я очень ответственно подхожу к данным моментам, я потратил 100.000$ на киностудию и наверное я бы их не тратил если бы крал чье то, я бы знал что мне откажут поскольку ознакомлен с действительными правилами. При обращении в ЛС к Администратору и просьбе продемонстрировать похожие работы - получил игнор. Прошу разобраться в данной ситуации.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/smena-avtoparka-los-santos-police-department.1338663/

При проверке через сторонние источники было выявлена такая картина

5. Дата выдачи наказания: Наказания не было, отказ был получен 17 августа 22:30, 2022 года.

Была написана РП ситуация саморучно
1660824118390.png

я очень ответственно подхожу к данным моментам
При обращении в ЛС к Администратору и просьбе продемонстрировать похожие работы - получил игнор.
1660824191960.png

1660824210916.png

Не совсем понятно в какой момент времени был игнор. Вашему заместителю также давался ответ.

В любом случае, перепроверив данную ситуацию, РП-ситуация будет рассмотрена повторно, после того как будет исправлено то, что писалось "не мною" со слов Вашего заместителя.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху