Рассмотрено Жалоба на администратора Alice Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepricon Bufulo

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Lepricon_Smit
2. Ник Администратора: Alice Moon
3. Суть жалобы:

Что же, бродил я значит по просторам нашего форума и решил зайти в мною любимый раздел РП-ситуаций, просмотрел их там не мало, увидел не мало интересных идей, и тут я узрел нечто необычное, что мало кто на нашем сервере хотел бы видеть, так еще и тщательно придумать... Это была прекрасная с первого взгляда - [RP - Ситуация] Создание ЧОП "ENSO".
Но как говорится: "Не суди книжку по обложке". Открыв страницу этой книги, я узрел огромное количество текста, но позже все ниже изложенное в этой СС повергло меня в ужас... И так, что же пройдем по пунктам:

I - Общее положение
1649685905934.png

Прочитав только общее положение, можно уже осознать, что по более ранним РП-ситуациям, то по самим правилам РП-ситуации со скринами <10, она должна быть отклонена, но мы можем увидеть пункт №7 данного положения, не спорю может у Администратора и впрямь были какие-либо причины для дачи подобных исключений... ( В самой РП-ситуации 5 скринов )

II - Правила подачи и оформление RP ситуации
1649686139134.png

Дойдя до пункта №4 правил подачи РП-ситуаций, мы можем увидеть форму заполнения, то как хотя бы примерно должна выглядеть оформленная СС.
Просмотрев всё содержание данной РП-ситуации я заметил, что в ней даже не присутствуют ниже выделенные пункты...
1649686307449.png

Далее идем по правилам оформления РП-ситуации, пункт №6 к примеру, но т.к самого списка участников нет, то и нарушить его невозможно...

1649686403912.png

Далее, пункты №8 и №8.1, так же не могут быть даже нарушены, т.к самих исходников в РП-ситуации не имеется
1649686538601.png

Далее, пункты №9 и №10, понимаю может игроки не обладали нужным опытом в редакторе и сделали так, дело каждого как говорится, но сами "отыгровки" на них не понятны...Возьмем в пример вот этот скрин -
1649686855317.png

Естественно без исходников, мы не поймем, что это, но если попытаться догадаться, то это может быть как и отыгровка /me, так и /do...
Словом - "Ни рыба, ни мясо"
Не говоря уже о цвете текста, может это даже и не отыгровка действия, а слова в обычный чат...

1649686778926.png

Пункт №13, так же нарушен
1649687216660.png

III - Конец
И так, вот все самое глобальное мы и обсудили, понимаю, возможно Администратор имеет право более гуманно относится к работам игроков, любой труд есть труд, но когда в подобной РП-ситуации перебрали почти все правила и нарушили их, после чего подобное одобряют. Это неправильно, как минимум по отношению к другим игрокам, которые вкладывают душу в подобное дело.
Конечно, Администратор тоже человек, имеет право на ошибки, на которые я решил указать в первую очередь не через Жалобу на форуме, а через личные сообщения в которых произошел казус вовсе непонятный мне...
Я указываю на ошибку, после чего мне так отвечают, может я действительно не просвещен в каких-то нюансах, но тогда могли бы просветить, ведь кроме как основные правила написания РП-ситуации я не вижу..

1649687692846.png

4. Доказательства: *Потрясающая РП-ситуация*

Вложения

• 1649687651115.png
    1649687651115.png
    87.3 KB · Просмотры: 6
Доброго времени суток.
Данная РП ситуация будет рассмотрена повторно.
На момент рассмотрения, данный администратор уже не находится в команде администрации проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху