- Автор темы
1. Ваш Ник - Ghost Warzone
2. Ник Администратора- Alexey Darkes
3. Суть жалобы - я работаю в EMS и увидел, что идет захват ганшопа. Вызовов нет, все закрывались и так хорошо, думаю буду поднимать тут, я же врач все таки. Поехал на звуки стрельбы и вижу сотрудников фиб, поднял одного, второго и откинули за 1.19 Правила ограбления Ammunation/Поездов.
Откуда я мог знать про это правило, если оно предназначено для крайма и находиться в соответствующем разделе
Сервер №12 | Rockford - Правила сервера Rockford - Правила для криминальных организаций
Я сотрудник EMS и ни в уставе EMS, ни в уставе отдела у меня про это ничего не сказано, почему я должен еще знать правила крайма и как оно меня может вообще касаться.
4. Доказательства - поднял на 1:54, откинули 2:40
2. Ник Администратора- Alexey Darkes
3. Суть жалобы - я работаю в EMS и увидел, что идет захват ганшопа. Вызовов нет, все закрывались и так хорошо, думаю буду поднимать тут, я же врач все таки. Поехал на звуки стрельбы и вижу сотрудников фиб, поднял одного, второго и откинули за 1.19 Правила ограбления Ammunation/Поездов.
Откуда я мог знать про это правило, если оно предназначено для крайма и находиться в соответствующем разделе
Правила ограбления Ammunation/Поездов
Правила ограбления Ammunation На все RP/MP ситуации помимо данных правил распространяются и Общие правила сервера. Правила для государственных организаций 1.1 Максимальное количество участников от гос. структур - 13 человек. Примечание: 13-м человеком со стороны государственных структур...
forum.gta5rp.com
Я сотрудник EMS и ни в уставе EMS, ни в уставе отдела у меня про это ничего не сказано, почему я должен еще знать правила крайма и как оно меня может вообще касаться.
4. Доказательства - поднял на 1:54, откинули 2:40
Последнее редактирование: