Отказано Жалоба на администратора Alex_Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter Solo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dexter_Skye
2. Ник Администратора - Alex_Rons
3. Суть жалобы - Заблокировали за покупку за реал и обнулили. Подозреваю что возможно меня заблокировали когда я выиграл у известного банка "Rainbow Services"
4. Доказательства - (тэг меня, что я выиграл), https://www.youtube.com/live/wERufaNjyPo?feature=share (ссылка на стрим с розыгрышем. Таймкоды: 47:20 - выбирают рандомное число, 47:40 - сделали перерозыгрыш из-за того что в условиях сказано, что можно только 1 раз подавать на розыгрыш, 48:04 - рандом.орг выбрал число, которое попало на меня, далее стример и человек который проводит розыгрышь проверяет меня навыполнения условия розыгрыша. Условия розыгрыша - -мне отписал один из ген.деректоров банка по поводу выигрыша. Сегодня узнал что владелец данного банка заявили что с 1 нояб. 2022 г. они открывают свой проект по продаже/покупки за реал. Деньги я не покупал за реал никогда в жизни и не вижу в этом какого смысла, так как данное нарушение наказывается обнулением, и я об этом знал и знаю, никогда бы не рискнул купить деньги в игре за реал или продать их, максимально данные действия осуждаю. Пишу данную жалобу с целью оправдать не правильное наказание и возращение моего имущества на моего персонажа, надеюсь на понимание, так как я к нынешним движение создателей банка не причастен никаким боком. Выиграл у них деньги не более.
5. Дата выдачи наказания - 22.10.2023

Здравствуйте
С момента наказания прошло более 4 месяцев. Рекомендую ознакомиться с Правилами и формой подачи заявок на обжалование наказания, а именно:
Заявки на Обжалование могут быть отклонены, если они были оставлены позднее 3-х дней с момента выдачи наказания.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху