Рассмотрено Жалоба на администратора Alex_Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xanax_Capuletti

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Xanax_Capuletti
2. Ник Администратора- Alex_Rons
3. Суть жалобы - Здравствуйте, меня заблокировали по данной жалобе " tyt " , пишу уже 3 раз жалобу, вы пишите в этой 2 жалобе что я делал/сдавал схемы, хотя я их и не делал и не сдавал, за что я бан получил я вообще непонимаю, максимум что человек сам попросил мне сделать т.к оставался последний человек, но тогда я уже не был главным в организации, мне человек сам предложил сделать схемы просто сделать и получить 24, я их не сдавал. Можете пожалуйста разобраться, спасибо вам большое.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-6219-id-993.1578003/
5. Дата выдачи наказания - 01.01.2023 21:45 администратор ответил на ЖБ

Он мне пишет в дискорд , пнимает что я не виноват а хочет за разбан получить и хочет получить денег

вы то меня забанили по факту верно, отката то нету где он просит сам сделать меня схемы, но а щас он понял что можно навариться и просит 500к

ни чего мне от него не нужно разбаньте его, вы его забанили за схемы , я сам ему их сдал, я писал жб не за это, вы сами посмотрите жалобу мою. я жалобу писал за мусор, а про 500 к он пишет это я пошутил позлить его, ради припугнуть, если посмотреть всю переписку он мне такое там писал))) так что разбаньте и все забудем , я притензий не имею

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Блокировка снята.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху