Отказано Жалоба на администратора Alex_MoncIer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Romantik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Timofey_Holostoy
  2. Никнейм администратора-Alex_MoncIer
  3. Суть жалобы - id 1107 cасп полный неодыкват творит что хочет дико нрпешит и угрожает без пречины злоупотребляет возможностями.Я просто написал жб на него в реп он творил полный без придел(Нон рп сасп.Нон рп тайзер.Дм.Недыкватное общение и многое другое) В итоге он начал меня избивать снял наручники ну и я начал защищатся после он просто достал карабин без выстрела в воздух полностю стоя в тишине я продолжил его бить и меня садят за ПГ. То есть блять судя по логиге рп админа я должен смирится с тем что по нон рп заблатили школьника дали ему форму собр и по этому я просто должен смирится и ждать пока он меня изобёт и добёт выстрелом в голову.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 13:36 16.01.2024
  6. timestamp:
  7. 0.31м- Просто без причины за то что я играю в баскетбол накидывает наручники и без предстовления обыскивает со словами а в друг у тебя отмычка.
  8. 4.16м- Нон рп тайзер со словами это исправительные работы.
  9. 4.37м- Ещё нон рп тайзер причина:Это исправительные работы!.
  10. 5.19м- Эщо Нон рп тайзер.
  11. 5.30м-ДМ причины:Рот закрой свой нахрен.
  12. 5.59м-Эщо ДМ причина:Рот закрой.
  13. 6.49м-Эщо ДМ причина:Я могу тебя и отпинать.
  14. 7.02м-Начинает меня бить и снимает наручники тем самым я начинаю защищатся.
  15. 7.10м-Молча достал ган не выстрела не требования просто убивает меня.
  16. 7.27м - О да я в деморгане причина ПГ интерестно ПГ они увидели котрого не было но нон РП саспа никто не увидел вот бывает же такое^_^

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
С момента, когда к Вам прилетел администратор, сотрудник не нарушал никаких ООС правил, поэтому его не наказали. Вы же нарушили правило PG, когда человек достал оружие и Вы его продолжили бить. Действия администратора корректные.
За совершенные раннее действия от сотрудника можете оставить отдельную жалобу в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху