Рассмотрено Жалоба на администратора | Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mika Mara

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Mika Moro
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы -
Мною была написана данная жалоба на ледера, на которую был дан ответ администратором Alex Rons.
По существу его ответа у меня возникает 3 претензии:

- Администратор указал на то, что жалоба была подана в неверный раздел (якобы, ее стоило разместить в "обращения к ФП"). Так а у меня что, была РП претензия, что ли? Я прекрасно понимал, что решение судьи было следствием решения Администрации в неустановленном лице (именно по-этому, я не подал жалобу на админа, а подал ее на лидера). Считаю, что данное замечание со стороны Администратора некорректно.

- Цитата из ответа: "Верховным судьёй, совместно с куратором МЮ, было принято решение об отклонении иска в связи с лидерской неприкосновенностью у МЮ, являющейся ООС ограничением со стороны администрации".
А это вообще что такое? Для чего тогда у нас есть РП неприкосновенность и процедуры по её приостановке/прекращению ?
Получается, если лидер даже и нарушил законодательство, но был примерным мальчиком для Администрации - подача иска на него становится безперспективной? Ибо иск могут закрыть абсолютно "просто так".

- Мне дали бан на 10 суток за упомянотую жалобу, по причине дискредитации Администрации. Не совсем понял, где тут дискредитация? В разделе жалоб достаточно тем с конструктивной критикой в адрес админов. Если судить по логике Алекса, то дискредитация - это любая жалоба на админа, ибо сама суть подачи жалобы уже означает несогласие с его действием/бездействием, как следствие - выражает сомнение в его компетентности и умаляет авторитет в глазах читателей.
С моей стороны небыло ни какой дискредитации. С наказанием в виде блокировки аккаунта не согласен.

- В личных сообщениях Алекс мне сказал, что обжалование бана возможно лишь через л/с ГА. Из 10 банных дней - 9 я писал Вам, Сергей. Потом на стриме попросил проверить аппеляцию в ЛС, Вы ответили, что записали в блокнотик и в течении дня рассмотрите. В итоге - тишина.
Это как так получается? Бан ФА, в принципе, обжаловать на Рокфорде не представляется возможным?

4. Доказательства - ТЫК
5. Дата выдачи наказания - 5 ноября 2023г.

Здравствуйте
Так а у меня что, была РП претензия, что ли?
- Постановление/решение было опубликовано верховным судьей в IC иске, соответственно дальнейшие разбирательства должны проходить в IC рамках. Конкретно в данном случае, для подобных разбирательств предусмотрена тема с обращениями: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-k-federalnomu-pravitelstvu.1461779/

Я прекрасно понимал, что решение судьи было следствием решения Администрации в неустановленном лице
- Решение судьи основывается на правилах сервера, соблюдение которых стоит в приоритете. Поэтому, в опубликованном решении, была использована понятная формулировка, не требующая дополнительных пояснений.
Логика претензии не совсем ясна изначально, учитывая, что по Вашему мнению итоговое постановление - это дело рук администратора, соответственно была необходимость составлять жалобу в другом разделе.
Если бы решение принималось следящей администрацией - тогда Вы бы увидели отдельное уведомление от лица администратора в самом иске:
96oAYNM.png

А это вообще что такое? Для чего тогда у нас есть РП неприкосновенность и процедуры по её приостановке/прекращению ?
- Это правила снятия лидеров государственных структур, с которыми можете ознакомиться по ссылке: https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-snjatija-liderov-gosudarstvennyx-struktur.909905/
1.2 Министр имеет неделю неприкосновенности начиная со дня, как был назначен на свой пост.

Мне дали бан на 10 суток за упомянотую жалобу, по причине дискредитации Администрации. Не совсем понял, где тут дискредитация?
- Нарушение пункта 3.10 правил проекта отчетливо наблюдается в содержании Вашей жалобы на лидера. Блокировка форумного аккаунта была выдана верно, ее срок абсолютно лоялен.

Бан ФА, в принципе, обжаловать на Рокфорде не представляется возможным?
- Обжаловать такую блокировку возможно, если она выдана некорректно. В Вашем случае ошибки не было.

Вердикт в жалобе на лидера корректен.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху