Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milanaaa

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tokyo_Swanjan
2. Ник Администратора - Alex Rons
3. Суть жалобы - Администратор Alex Rons рассматривал мою жалобу на администратора и обжалование наказания.(Начало жалобы и обжалования одинаковое, для того, чтобы понимать суть, но начинка разная) Рассмотрев мое обжалование тык, он ответил на нее, находя ответ в правилах сервера. Далее он перешел к рассмотрению жалобы на администратора тык, не прочитав полностью и не поняв сути. Его ответ был в виде ссылки на мое обжалование (но там ничего не было касаемо администратора Veronika Bernika) Я считаю все жалобы должны читаться внимательнее, а ответы должны быть развёрнутыми к каждому вопросу. Вы сами в правилах запретили дублировать жалобы, но при том при всем не отвечаете никак на них.
Почему на мою большую и развернутую жалобу, администратор не утруждая себя в прочтении всего, выдает мне свой ответ в виде ссылки? Думая что мое обжалование и жалоба одинаковые по тексту. Хотя это совершенно не так.

По моему обжалованию наказания Alex Rons выдал мне амнистию и выдвинул вердикт, о том, что администратор Veronika Bernika была права, выдав мне наказание, и также по вердикту Alex Rons имя Tokyo запрещено на проекте. Но во время всех разъяснений между мной ,Veronika Bernika и с Главным администратором, мой ник Tokyo оказался разрешенным на проекте. (Скрин приложен ниже)

Прошу провести профилактическую беседу с администратором Alex Rons, касаемо полного прочтения всей жалобы. И также о написании развернутых ответов, при необходимости, дабы у игроков не оставалось вопросов по этим темам.

4. Доказательства - тык и фото ниже, ссылка на обжалование наказания-вот, ссылка на жалобу на администратора-Вот
5. Дата выдачи наказания - 10.09.2023

Вложения

• ShooterScreenshot-410-11-09-23.png
    ShooterScreenshot-410-11-09-23.png
    201.6 KB · Просмотры: 10
Здравствуйте
При рассмотрении обжалований и жалоб на администрацию, старший администратор ознакамливается со всем его содержимым, соответственно Ваши представления об обратном, не имеют ничего общего с действительностью.
На конкретные претензии по наказанию ответ дан в теме обжалования, а в разъяснение каждого пустого тезиса (описанных Вами в жалобе на администратора, по этой же ситуации) - нет необходимости, именно поэтому в вердикте была отправлена ссылка на тему с подробным ответом.

Касательно изначального наказания, могу сказать: решение корректно, так как используемый Вами никнейм нарушал пункт 2.7 правил проекта. В цитате указаны та часть, которая применима в Вашем случае:
  • не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели);
  • не соответствующих полу Вашего персонажа;
Поясню: имени Tokyo не существует, существует Tokio, если это и можно списать на ошибку в написании, обойдясь единоразовым ренеймом и рекомендацией. То факт того, что это мужское имя - такие меры, в Вашем случае, не предусматривает.

Исходя из вышесказанного: решения по выдаче наказаний, а также вердикты в обжалованиях/жалобах - корректны. При повторных нарушениях подобного характера, амнистии выдана не будет, а срок блокировки будет увеличен.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху