Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YarosLove

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Yaros Renaissance
2. Ник Администратора - Alex Rons
3. Суть жалобы - 30.05.2023 Я играл на персонаже Holy Renaissance, меня вызвали на проверку стороннего ПО. По итогам проверки ничего не было найдено(Ни софта, ни скриптов, ни приложений). После чего мне сказали что буду заблокирован на 15 дней и моментально кикнули с ГС чата. Я забил на это, так как заходил туда что бы пострелять, отдал свою машину другу и вышел. На следующий день (31.05.2023) я зашел на одного из основных персонажей (Ник: Yaros Renaissances) поиграл, купил новую машину и вышел под утро. Сегодня (01.06.2023) зашел и увидел что ВСЕ мои персонажи заблокированы, а на персонаже Holy Renaissance стоит "перевыдача" по причине: 1.7 правил проекта на 15 дней. На двух основных (Yaros Lyubitelsuki и Yaros Renaissances) стоит бан на 31 день по причинам: 1.7+2.4 правил проекта (next ЧС). Намного больше чем дали на персонажа которого подозревали в использовании стороннего ПО. После чего я написал администратору Alex Rons в личные сообщения в дискорде, дабы выяснить в чем дело. Максимально подробно объяснил ему ситуацию, от него получал максимально короткие и несосредоточенные ответы. Мои персонажи были заблокированы по сути просто так. По большей степени Yaros Lyubitelsuki и Yaros Renaissances, на которых я играю постоянно + там не мало имущества. Так же забанили моего друга, которому я отдал свою машину - Myr Renaissanceez с обнулением, хотя он в эту ночь, прямо перед баном закинул больше 100 тыс. рублей на аккаунт(ну и постоянные донаты с его стороны думаю вам видны). Прошу рассмотреть адекватно данную жалобу, так как сам администратор Alex Rons не смог сказать что у меня было найдено (так как не было найдено ничего). Надеюсь на ваше понимание. Скрины переписки приложу так же в доказательства.
4. Доказательства - Доказательства блокировки (КЛИКАБЕЛЬНО) | Переписка (КЛИКАБЕЛЬНО)
5. Дата выдачи наказания - 01.06.2023

Здравствуйте
Совершили нарушение пунктов 2.4, 1.7 правил проекта. Наказание выдано корректно и остается в силе.
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
2.4 Запрещено создание/удаление персонажа или использование созданных ранее персонажей в целях избежания наказания на основном персонаже или наказания в целом, а также для преднамеренных нарушений. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху