Рассмотрено Жалоба на Администратора Alex Rons

• Автор темы Автор темы Twice777
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twice777

Новичок
Пользователь
1. Lis Sapphirez
2. Alex Rons
3. Данный администратор, по моему мнению, совершенно некорректно рассмотрел мое обжалование Как мне играть РП ,если я не могу функционально лечь в наручниках В чем моя вина тут? Как мне сделать то что они хотят если я не могу функционально это сделать?

Администратор отвечает мне что я якобы игнорировал администрацию Хотя все что мне писала администрация "Играйте РП" дословно И даже репорт не был открыт. Так в чем собственно я ее игнорировал? Не совсем ясно. Неужели это моя проблема что мне не сняли наручники и я сам в этом виноват? А также что меня обязывает отвечать администратору во время РП процесса?

Я растерялся, человеческий фактор, они мне просто орали "На пузо падай" и оскорбляли бесконечно, хотя сами даже наручники не в состоянии были снять.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-august-rain.1469708/#post-4221843
5. -

Здравствуйте
Учитывая что Вы полностью игнорировали RP процесс, требования и предупреждения администратора, элементарно не сообщив что Вы не можете их выполнить по какой-либо причине, могу сказать - вердикт в предыдущей жалобе корректен, как и само наказание.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху