Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Rons

• Автор темы Автор темы JadenFn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JadenFn

Новичок
Пользователь
Заявка на обжалование должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник - Berlin Blade
2. Ник Администратора- Velsur/Alex Rons

3. Суть жалобы - Меня задмили пока я ехал в такси , начали похищать , увезли меня за город и начали ставить на колени , я соответственно прошу администрацию запросить откат со стороны похитителя опираясь на правило 3.18 правил похищений , которого уже нет ибо 17.09.2022 у нас запрашивал откат администратор от начала и до конца похитки , после этого я прошу админа зайти в войс LSV чтобы он запросил откат со стороы похитителя(потому что были нарушения с их стороны) , опираясь на правило 3.17 правил похищений , а именно:
3.17 В случае, если при похищении были нарушения, похищенный может обратиться в репорт и предоставить доказательства нарушения администрации. Если некорректность похищения подтверждается - все нарушители будут наказаны на месте, а игрок освобожден. Примечание: До окончательно вердикта по ситуации от администратора, похищенный не может игнорировать RP отыгровки.
Во время похищения администратор некорректно остановил рп , а именно без реднейма и тому подобного , начал писать в /b чат рп остановлено
, как я обычный игрок пойму что это администратор останавливает рп а не просто рандомный тип пишет мне это я просто беру и теряю сознание
только после того как администратор все таки зашел в дискорд вагос , я понял что это был не обычный игрок а на самом деле админ , прошу вас из за некорректной остановки рп со стороны админа откатить данное похищение и аминистировать меня.Я хочу получить ответ в жалобе именно от ГА

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Наказание получили не за потерю сознание во время ситуации, а за совершенное PG во время похищение, которое, в подобных ситуациях, приравнивается к уходу от RP. Ответ администратора в теме обжалования (https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-uxoda-ot-rp-velsur.1398361/) корректен и наказание остается в силе.

Касательно пункта 3.17, внимательнее ознакомьтесь с его содержанием, похитители не должны предоставлять видеозапись
3.17 В случае, если при похищении были нарушения, похищенный может обратиться в репорт и предоставить доказательства нарушения администрации. Если некорректность похищения подтверждается - все нарушители будут наказаны на месте, а игрок освобожден.
Примечание: До окончательно вердикта по ситуации от администратора, похищенный не может игнорировать RP отыгровки.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху