Отказано Жалоба на администратора Alex Rons

• Автор темы Автор темы JohnRM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnRM

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mark Nesterov
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - выдал чс проекта,обжалование никто рассматривать не хочет прошу снимите чс простите меня я признаю все ошибки и даю согласие на бан всех аккаунтов которые были созданы до этого
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 16.9.22

я признаю все свои ошибки и не хочу быть в чс пожалуйста помогите мне свяжитесь со мной в дискорде NoweyS#8084

вы же сами сделали систему второго шанса почему вы его мне не даете пожалуйста дайте мне его,я обещаю что к военным лезть больше не буду ну пожалуйста у меня 2 дня осталось чтобы обжаловать чс

Здравствуйте.
Жалобы подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом жалобы. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
вы же сами сделали систему второго шанса почему вы его мне не даете пожалуйста дайте мне его,я обещаю что к военным лезть больше не буду ну пожалуйста у меня 2 дня осталось чтобы обжаловать чс
С системной "второго шанса" и заявками на амнистию можно ознакомиться по ссылке: Заявки на амнистию

При повторном дублировании тем, будет выдана блокировка Ф/А

Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху